Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

соусы горячие. Томатный крем-соус.

Томатный крем-соус.Рыбный велюте,
томатное пюре,
сливочное масло.



Горячий рыбный велюте смешать с томатным пюре в пропорции 3:1, тщательно размешать и посолить по вкусу.
Холодное сливочное масло порезать мелкими кубиками и добавить в соус, только что снятый с огня, по вкусу.
Этот соус хорошо подходит к отварной рыбе и рыбе, приготовленной на пару. Источник: журнал "Гастрономъ".



http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Клюквенный соус
Клюквенный соус
Клюквенно-имбирный соус
Клюквенно-имбирный соус
Грибной соус к рыбе
Грибной соус к рыбе
Соусы кавказской кухни . Абхваса сызбал
Соусы кавказской кухни . Абхваса сызбал
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки