rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

соусы горячие. Томатный крем-соус.

Томатный крем-соус.Рыбный велюте,
томатное пюре,
сливочное масло.



Горячий рыбный велюте смешать с томатным пюре в пропорции 3:1, тщательно размешать и посолить по вкусу.
Холодное сливочное масло порезать мелкими кубиками и добавить в соус, только что снятый с огня, по вкусу.
Этот соус хорошо подходит к отварной рыбе и рыбе, приготовленной на пару. Источник: журнал "Гастрономъ".



http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус-карамель
Соус-карамель
Беарнский соус - крем
Беарнский соус - крем
Соус морнэ с сыром
Соус морнэ с сыром
Соусы от шефа.   Хлебный соус
Соусы от шефа. Хлебный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки