Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

соусы горячие. Томатный крем-соус.

Томатный крем-соус.Рыбный велюте,
томатное пюре,
сливочное масло.



Горячий рыбный велюте смешать с томатным пюре в пропорции 3:1, тщательно размешать и посолить по вкусу.
Холодное сливочное масло порезать мелкими кубиками и добавить в соус, только что снятый с огня, по вкусу.
Этот соус хорошо подходит к отварной рыбе и рыбе, приготовленной на пару. Источник: журнал "Гастрономъ".



http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Зеленый соус
Зеленый соус
Соусы рыбные.  Соус томатный с овошцами
Соусы рыбные. Соус томатный с овошцами
Хрен с уксусом
Хрен с уксусом
Соусы кавказской кухни . Ореховый соус
Соусы кавказской кухни . Ореховый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки