rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

соусы горячие. Томатный крем-соус.

Томатный крем-соус.Рыбный велюте,
томатное пюре,
сливочное масло.



Горячий рыбный велюте смешать с томатным пюре в пропорции 3:1, тщательно размешать и посолить по вкусу.
Холодное сливочное масло порезать мелкими кубиками и добавить в соус, только что снятый с огня, по вкусу.
Этот соус хорошо подходит к отварной рыбе и рыбе, приготовленной на пару. Источник: журнал "Гастрономъ".



http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Быстрый белый соус
Быстрый белый соус
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
Тунцово-томатный соус к пасте
Тунцово-томатный соус к пасте
Сырный соус с коньяком
Сырный соус с коньяком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки