Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Клюквенно-имбирный соус

Все ингредиенты смешать в блендере, убрать в холодильник минимум на час. А можете и до следующего дня оставить, тогда вкус будет более однородный.
Такой соус также хорош будет к мясу, особенно индейке.
http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус-Нантюа
Соус-Нантюа
Заправка для салатов 1
Заправка для салатов 1
Коньячный соус
Коньячный соус
Горчица домашняя
Горчица домашняя
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки