rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Клюквенно-имбирный соус

Все ингредиенты смешать в блендере, убрать в холодильник минимум на час. А можете и до следующего дня оставить, тогда вкус будет более однородный.
Такой соус также хорош будет к мясу, особенно индейке.
http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из брусники
Соус из брусники
Соусы кавказской кухни. Соус сациви
Соусы кавказской кухни. Соус сациви
Соусы от шефа. Аджика “Огонек”
Соусы от шефа. Аджика “Огонек”
Чесночная заправка
Чесночная заправка
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки