rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Клюквенно-имбирный соус

Все ингредиенты смешать в блендере, убрать в холодильник минимум на час. А можете и до следующего дня оставить, тогда вкус будет более однородный.
Такой соус также хорош будет к мясу, особенно индейке.
http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Французский сливочный соус для салатов
Французский сливочный соус для салатов
 Соус луковый
Соус луковый
Острый соус
Острый соус
Укропная заправка
Укропная заправка
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки