Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Французский сливочный соус для салатов

Специя "сухие салатные травы" для салатов - петрушка, укроп, сельдерей, тимьян, майоран, базилик.

Французский сливочный соус для салатов    Салатные травы, соль, перец, уксус и масло хорошо перемешать. Соли и перца лучше использовать немного, что бы была возможность добавить по вкусу при дальнейшем приготовлении.

Лук-шалот нарезаем очень мелко и добавляем в соус.
Добавляем горчицу и хорошо перемешиваем.

Горчица    Это вариант классического салатного соуса - "Sauce a salade francaise", который уже готов к применению, но мы готовим сливочный салатный соус , поэтому..
Уксус    ..добавляем сливки и хорошо перемешиваем, с помощью венчика до однородного состояния. Если необходимо - добавим соль и перец по вкусу.
Масло растительное    Соус готов. Заправляем салаты и сразу подаем на стол.

Сливки    Готовый соус можно хранить в холодильнике до 1-2 часов, дольше я бы не советовала, поскольку соус не содержит консервантов.
Перед употреблением перемешать.
Приятного аппетита!!!

http://www.povarenok.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  Соус к шашлыку
Соусы от шефа. Соус к шашлыку
Соусы рыбные. Соус томатный с эстрагоном
Соусы рыбные. Соус томатный с эстрагоном
Соус томатный из свежих помидоров
Соус томатный из свежих помидоров
Соус к отварному картофелю с паприкой и чили
Соус к отварному картофелю с паприкой и чили
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки