rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус со щавелем и эстрагоном


Приготовление
Соус со щавелем и эстрагоном - очеь оригинальный и вкусный соус к курице и рыбе, приготовить довольно просто, рецепт у соуса такой:
Щавель или шпинат, лук и эстрагон варить 5 мин в небольшом количестве воды. Слить воду и протереть всю массу через сито.
Полученное пюре смешать с бархатистым соусом и поставить на огонь на 2 мин. Соус со щавелем и эстрагоном готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     14,4     49     55,4     715
1 порция     2,9     9,8     11,1     143
100 гр.     2,1     7     7,9     103
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сырная острая заправка
Сырная острая заправка
Чесночный соус-паста
Чесночный соус-паста
Соус растительный
Соус растительный
Сметанный соус с хреном
Сметанный соус с хреном
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки