rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус со щавелем и эстрагоном


Приготовление
Соус со щавелем и эстрагоном - очеь оригинальный и вкусный соус к курице и рыбе, приготовить довольно просто, рецепт у соуса такой:
Щавель или шпинат, лук и эстрагон варить 5 мин в небольшом количестве воды. Слить воду и протереть всю массу через сито.
Полученное пюре смешать с бархатистым соусом и поставить на огонь на 2 мин. Соус со щавелем и эстрагоном готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     14,4     49     55,4     715
1 порция     2,9     9,8     11,1     143
100 гр.     2,1     7     7,9     103
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус "Ананасы в шампанском"
Соус "Ананасы в шампанском"
Соус из ряженки с мятой и шоколадом
Соус из ряженки с мятой и шоколадом
Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони)
Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони)
Соус-Пуаврад
Соус-Пуаврад
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки