Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Соус "Берси"

Соус "Берси" к рыбе.2 луковицы лука-шалота,
1 ст.л. сливочного масла,
0,5 стакана белого сухого вина,
0,5 стакана рыбного бульона,
1 стакан велюте,
зелень петрушки, тимьяна.

Очистить лук-шалот, мелко нарубить, потушить в 1 ст. л. сливочного масла до мягкости. Затем влить вино, дать выпариться алкоголю.
Добавить рыбный бульон, довести до кипения, влить 1 стакан горячего велюте, размешать. Убавить огонь до минимума. Уварить смесь на медленном огне до консистенции соуса.
Приправить по вкусу мелко нарубленной зеленью петрушки и тимьяна, посолить и поперчить.
Снять с огня, подмешать маленькие кусочки сливочного масла по вкусу. Источник: журнал "Гастрономъ".

http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус по-деревенски
Соус по-деревенски
Соусы от шефа. Соус хрен с клюквой
Соусы от шефа. Соус хрен с клюквой
Соусы от шефа. Соус "Препарата"
Соусы от шефа. Соус "Препарата"
Хрен заварной
Хрен заварной
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки