Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Соус "Берси"

Соус "Берси" к рыбе.2 луковицы лука-шалота,
1 ст.л. сливочного масла,
0,5 стакана белого сухого вина,
0,5 стакана рыбного бульона,
1 стакан велюте,
зелень петрушки, тимьяна.

Очистить лук-шалот, мелко нарубить, потушить в 1 ст. л. сливочного масла до мягкости. Затем влить вино, дать выпариться алкоголю.
Добавить рыбный бульон, довести до кипения, влить 1 стакан горячего велюте, размешать. Убавить огонь до минимума. Уварить смесь на медленном огне до консистенции соуса.
Приправить по вкусу мелко нарубленной зеленью петрушки и тимьяна, посолить и поперчить.
Снять с огня, подмешать маленькие кусочки сливочного масла по вкусу. Источник: журнал "Гастрономъ".

http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни .  Ахарцвы сызбал
Соусы кавказской кухни . Ахарцвы сызбал
Сырный густой соус
Сырный густой соус
Хрен со сметаной
Хрен со сметаной
Сливочный соус для спагетти
Сливочный соус для спагетти
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки