rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Ореховый соус

Для приготовления: 1 стакан грецких орехов – 2 веточки кинзы – 1 зубчик чеснока – 1 стручок сладкого перца – 50 г винного уксуса – 1 стакан воды – хмели-сунели – соль.

Орехи, чеснок, перец и кинзу пропустить через мясорубку, затем хорошо перемешпть и развести водой и уксусом до консистенции сметаны. Добавить порошок хмели-сунели, посолить и еще раз все хорошо перемешать.

http://www.vkusnotithe.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус-робер
Соус-робер
Соусы кавказской кухни. Соус сациви
Соусы кавказской кухни. Соус сациви
Соус для жюльена
Соус для жюльена
Соусы от шефа. Аджика “Огонек”
Соусы от шефа. Аджика “Огонек”
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки