rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус по-деревенски

В растительном и сливочном маслах обжарить чеснок до золотистого оттенка. Удалить чеснок, заменив его листьями базилика, добавить помидоры, посолить, жарить 5 минут.

Соус подчеркнет вкус блюд из макаронных изделий или риса.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Соус из красного лука (к пасте) (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус из красного лука (к пасте) (Итальянская кухня).
Апельсиновый соус
Апельсиновый соус
Соус из крыжовника
Соус из крыжовника
Соусы кавказской кухни .  Соус ткемали
Соусы кавказской кухни . Соус ткемали
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки