rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус по-деревенски

В растительном и сливочном маслах обжарить чеснок до золотистого оттенка. Удалить чеснок, заменив его листьями базилика, добавить помидоры, посолить, жарить 5 минут.

Соус подчеркнет вкус блюд из макаронных изделий или риса.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус с ананасами
Соус с ананасами
Соусы горячие. Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) (Итальянская кухня).
Соус с пореем, апельсином и розмарином
Соус с пореем, апельсином и розмарином
Сливочный соус для жюльена
Сливочный соус для жюльена
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки