rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус по-деревенски

В растительном и сливочном маслах обжарить чеснок до золотистого оттенка. Удалить чеснок, заменив его листьями базилика, добавить помидоры, посолить, жарить 5 минут.

Соус подчеркнет вкус блюд из макаронных изделий или риса.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Соус хрен с клюквой
Соусы от шефа. Соус хрен с клюквой
Абрикосовый соус
Абрикосовый соус
Соус Валуа к тушеному мясу
Соус Валуа к тушеному мясу
Соус морнэ
Соус морнэ
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки