rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Апельсиновый соус

Приготовление
Апельсиновый соус - замечательный соус к пудингам и запеканкам, готовится просто, рецепт соуса такой:
Разогрейте мед со сливочным маслом в микроволновке. Добавьте сока, из апельсинов, тертую цедру одного и варите минут 10 все это. Процедите получившуюся массу и запрвьте ликером.
Апельсиновый соус готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     2,2     16,9     144,9     1584
1 порция     0,6     4,2     36,2     396
100 гр.     0,3     2,6     22     240
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус с портвейном
Соус с портвейном
Грибной соус
Грибной соус
Укропная заправка
Укропная заправка
Соус Ткемали (вариант №2)
Соус Ткемали (вариант №2)
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки