rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус клюквенный - блэнд

Вино и апельсиновый сок соедините в одной посуде, добавьте клюкву и сахарную пудру. Перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите при слабом кипении около 30 минут. Затем соус остудите, измельчите в блендере (или просто перемешайте) и приправьте цедрой.

Соус охладите, подавайте к птице.
http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня).
Соус красный с вином
Соус красный с вином
Хлебный соус
Хлебный соус
Сливочный соус для спагетти
Сливочный соус для спагетти
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки