rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус клюквенный - блэнд

Вино и апельсиновый сок соедините в одной посуде, добавьте клюкву и сахарную пудру. Перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите при слабом кипении около 30 минут. Затем соус остудите, измельчите в блендере (или просто перемешайте) и приправьте цедрой.

Соус охладите, подавайте к птице.
http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус по-деревенски
Соус по-деревенски
Соусы от шефа. Соус "Ницца"
Соусы от шефа. Соус "Ницца"
Соус карри к овощам и не только
Соус карри к овощам и не только
Соус из брусники
Соус из брусники
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки