rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Быстрый белый соус

Что делать:
Смешать желтки со сливками. Полученную смесь влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, в горячий, но не кипящий рыбный велюте.
Посолить, приправить лимонным соком и мускатным орехом по вкусу, хорошенько размешать. Снять с огня, процедить.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Соус хрен с клюквой
Соусы от шефа. Соус хрен с клюквой
Соус из шампиньонов
Соус из шампиньонов
Пряный соус
Пряный соус
Соусы кавказской кухни .  Амацмыдж сызбал
Соусы кавказской кухни . Амацмыдж сызбал
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки