rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Быстрый белый соус

Что делать:
Смешать желтки со сливками. Полученную смесь влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, в горячий, но не кипящий рыбный велюте.
Посолить, приправить лимонным соком и мускатным орехом по вкусу, хорошенько размешать. Снять с огня, процедить.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус томатный
Соус томатный
Горчичная заправка
Горчичная заправка
Йогуртовый салатный соус
Йогуртовый салатный соус
Соус томатно-сырный
Соус томатно-сырный
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки