Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Соус из цуккини и ветчины (Итальянская кухня).

1 маленькая луковица,
1 зубчик чеснока,
200 г цуккини,
2 небольших помидора,
0,5 красного сладкого перца,
80 г нежирной вареной ветчины,
2 ст. л. оливкового масла,
4 ст. л. овощного бульона.

Помидоры крестообразно надрезать, поместить на 10 сек. в кипяток, удалить кожицу и семена. Ветчину, сладкий перец и томаты нарезать мелкими кубиками.
Цуккини разрезать пополам вдоль и нарезать ломтиками. Лук и чеснок очистить, мелко порубить.
На сковороде разогреть масло, добавить все подготовленные компоненты, обжаривать 2 мин., добавить бульон и готовить на среднем огне еще 5 мин. Источник: журнал "Гастрономъ".
http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Лимонный соус
Лимонный соус
Соус из крыжовника
Соус из крыжовника
Соус тар-тар
Соус тар-тар
Соус Аврора
Соус Аврора
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки