rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Соус из цуккини и ветчины (Итальянская кухня).

1 маленькая луковица,
1 зубчик чеснока,
200 г цуккини,
2 небольших помидора,
0,5 красного сладкого перца,
80 г нежирной вареной ветчины,
2 ст. л. оливкового масла,
4 ст. л. овощного бульона.

Помидоры крестообразно надрезать, поместить на 10 сек. в кипяток, удалить кожицу и семена. Ветчину, сладкий перец и томаты нарезать мелкими кубиками.
Цуккини разрезать пополам вдоль и нарезать ломтиками. Лук и чеснок очистить, мелко порубить.
На сковороде разогреть масло, добавить все подготовленные компоненты, обжаривать 2 мин., добавить бульон и готовить на среднем огне еще 5 мин. Источник: журнал "Гастрономъ".
http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Основной белый соус  "Мастер"
Основной белый соус "Мастер"
Соусы от шефа.  "Майонез домашний - настоящий"
Соусы от шефа. "Майонез домашний - настоящий"
Соус руанский
Соус руанский
Соусы популярные.  Соус ягодный
Соусы популярные. Соус ягодный
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки