rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус сметанный с томатом


На 500 г соуса: бульон мясной 250 г, мука пшеничная 25 г, масло сливочное 30 г, сметана 200 г, томат-пюре 50 г.

Спассерованное томат-пюре соединяют с горячим сметанным соусом, проваривают 3—5 минут и процеживают. Подают соус с голубцами и тефтелями.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Овощной соус к макаронам
Овощной соус к макаронам
Тунцово-томатный соус к пасте
Тунцово-томатный соус к пасте
Мисо соус
Мисо соус
Майонез «Домашний», который не может не получиться!!!
Майонез «Домашний», который не может не получиться!!!
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки