rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус сметанный с томатом


На 500 г соуса: бульон мясной 250 г, мука пшеничная 25 г, масло сливочное 30 г, сметана 200 г, томат-пюре 50 г.

Спассерованное томат-пюре соединяют с горячим сметанным соусом, проваривают 3—5 минут и процеживают. Подают соус с голубцами и тефтелями.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус "Пьяная вишня"
Соус "Пьяная вишня"
Соусы от шефа. Сырный соус для фруктов.
Соусы от шефа. Сырный соус для фруктов.
Томатно-мятный соус
Томатно-мятный соус
Соусы популярные.   Соус ореховый “Сухарик”
Соусы популярные. Соус ореховый “Сухарик”
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки