Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из крыжовника

Приготовление:
Ягоды крыжовника разрезать пополам. Заварить муку овощным бульоном, добавить сливочное масло, тщательно перемешивая добавить ягоды крыжовника. Прогреть полученную смесь 7-10 минут, не допуская пригорания и при необходимости подливая бульона. Затем протереть или измельчить в блендере, после чего вскипятить и проварить 2 минуты на слабом огне.



http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Сальса верде
Соусы от шефа. Сальса верде
Домашний майонез (с кукурузным маслом)
Домашний майонез (с кукурузным маслом)
Соусы от шефа. Соус брусничный
Соусы от шефа. Соус брусничный
Соус растительный
Соус растительный
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки