rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из крыжовника

Приготовление:
Ягоды крыжовника разрезать пополам. Заварить муку овощным бульоном, добавить сливочное масло, тщательно перемешивая добавить ягоды крыжовника. Прогреть полученную смесь 7-10 минут, не допуская пригорания и при необходимости подливая бульона. Затем протереть или измельчить в блендере, после чего вскипятить и проварить 2 минуты на слабом огне.



http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Рыбные соусы.  Соус белый (основной)
Рыбные соусы. Соус белый (основной)
Соусы рыбные. Соус томатный с эстрагоном
Соусы рыбные. Соус томатный с эстрагоном
Соусы от шефа. Соус из сливы к мясу
Соусы от шефа. Соус из сливы к мясу
Томатный соус по – грузински
Томатный соус по – грузински
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки