rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гранатовый соус универсальный


Приготовление:
Луковицу мелко порубить. Нагреть гранатовый сок (не кипятить), выложить в него лук, специи и зелень, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться в течение 15-20 минут. Можно потомить гранатовый соус на очень слабом огне.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус руанский
Соус руанский
Соусы от шефа. Острый соус из помидоров
Соусы от шефа. Острый соус из помидоров
Соусы от шефа. Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
Соусы от шефа. Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
Соусы от шефа.  Томатно-сырный соус для курицы
Соусы от шефа. Томатно-сырный соус для курицы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки