rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гранатовый соус универсальный


Приготовление:
Луковицу мелко порубить. Нагреть гранатовый сок (не кипятить), выложить в него лук, специи и зелень, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться в течение 15-20 минут. Можно потомить гранатовый соус на очень слабом огне.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни . Ореховый соус
Соусы кавказской кухни . Ореховый соус
 Соус луковый
Соус луковый
Турецкий соус к мясу
Турецкий соус к мясу
Соусы популярные. Горчица домашняя
Соусы популярные. Горчица домашняя
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки