rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гранатовый соус универсальный


Приготовление:
Луковицу мелко порубить. Нагреть гранатовый сок (не кипятить), выложить в него лук, специи и зелень, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться в течение 15-20 минут. Можно потомить гранатовый соус на очень слабом огне.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из клубники с красным вином
Соус из клубники с красным вином
Соус с грибами
Соус с грибами
Ореховый соус с чесноком по-тулузски
Ореховый соус с чесноком по-тулузски
Соусы от шефа.  Соус "Песто"
Соусы от шефа. Соус "Песто"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки