rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Соус “Сметанно-чесночный” для картошки

Ингредиенты:

   1. Сметана 400 грамм (лучше брать самую низкокалорийную)
   2. Чеснок 3-4 дольки
   3. Укроп свежий 100 грамм
   4. Соль

Приготовление:

   1. Укроп порезать мелко.
   2. Чеснок очистить и раздавить прессом.
   3. Смешать чеснок с зеленью, посолить.
   4. Добавить сметану и все тщательно перемешать.

http://zefira.net

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Овощной соус с баклажанами (к пасте)
Овощной соус с баклажанами (к пасте)
Соусы кавказской кухни .  Арашых сызбал
Соусы кавказской кухни . Арашых сызбал
Итальянский соус Песто
Итальянский соус Песто
Сметанный соус
Сметанный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки