rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из диких ягод и красного вина

Что делать:
Лук нарезать очень мелко и поджарить в сливочном масле на небольшом огне до мягкости, 5–7 мин.
Влить вино в сотейник с толстым дном, на маленьком огне довести до кипения и уварить наполовину. Добавить в уваренное вино лук, сахар и перебранную ежевику, снова довести до кипения, дать остыть, пробить в блендере и процедить через сито.
Перебранную малину присыпать солью и розовым перцем, дать постоять 10–15 мин., влить винно-ежевичную массу. Закрыть пленкой, дать настояться в холодильнике несколько часов.

Этот соус лучше всего подходит к запеченной свинине и жирной птице.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Молочный соус
Молочный соус
Рыбные соусы. Соус паровой
Рыбные соусы. Соус паровой
Томатно-сырный соус для курицы
Томатно-сырный соус для курицы
Карамель бутербродная
Карамель бутербродная
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки