Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из диких ягод и красного вина

Что делать:
Лук нарезать очень мелко и поджарить в сливочном масле на небольшом огне до мягкости, 5–7 мин.
Влить вино в сотейник с толстым дном, на маленьком огне довести до кипения и уварить наполовину. Добавить в уваренное вино лук, сахар и перебранную ежевику, снова довести до кипения, дать остыть, пробить в блендере и процедить через сито.
Перебранную малину присыпать солью и розовым перцем, дать постоять 10–15 мин., влить винно-ежевичную массу. Закрыть пленкой, дать настояться в холодильнике несколько часов.

Этот соус лучше всего подходит к запеченной свинине и жирной птице.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус "Берси" к рыбе  (вариант № 2)
Соус "Берси" к рыбе (вариант № 2)
Соусы от шефа.  Соус к шашлыку
Соусы от шефа. Соус к шашлыку
Ореховый соус
Ореховый соус
Творожный соус
Творожный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки