Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из диких ягод и красного вина

Что делать:
Лук нарезать очень мелко и поджарить в сливочном масле на небольшом огне до мягкости, 5–7 мин.
Влить вино в сотейник с толстым дном, на маленьком огне довести до кипения и уварить наполовину. Добавить в уваренное вино лук, сахар и перебранную ежевику, снова довести до кипения, дать остыть, пробить в блендере и процедить через сито.
Перебранную малину присыпать солью и розовым перцем, дать постоять 10–15 мин., влить винно-ежевичную массу. Закрыть пленкой, дать настояться в холодильнике несколько часов.

Этот соус лучше всего подходит к запеченной свинине и жирной птице.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Заправка для салатов 1
Заправка для салатов 1
Соусы от шефа. Соус брусничный
Соусы от шефа. Соус брусничный
Соус-Субиз
Соус-Субиз
Соусы от шефа.  Соус "Песто"
Соусы от шефа. Соус "Песто"
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки