Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из диких ягод и красного вина

Что делать:
Лук нарезать очень мелко и поджарить в сливочном масле на небольшом огне до мягкости, 5–7 мин.
Влить вино в сотейник с толстым дном, на маленьком огне довести до кипения и уварить наполовину. Добавить в уваренное вино лук, сахар и перебранную ежевику, снова довести до кипения, дать остыть, пробить в блендере и процедить через сито.
Перебранную малину присыпать солью и розовым перцем, дать постоять 10–15 мин., влить винно-ежевичную массу. Закрыть пленкой, дать настояться в холодильнике несколько часов.

Этот соус лучше всего подходит к запеченной свинине и жирной птице.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  Соус летний универсальный “Простачок”
Соусы от шефа. Соус летний универсальный “Простачок”
Соус Руй
Соус Руй
Сливочный соус для спагетти
Сливочный соус для спагетти
Соусы от шефа. Соус хрен с клюквой
Соусы от шефа. Соус хрен с клюквой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки