rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Быстрый клубничный соус с водкой

Что делать:
Холодное масло нарезать небольшими кусочками и вместе с сахаром выложить на слегка разогретую сковороду. Готовить на среднем огне, пока масло не растает наполовину, а сахар не начнет слегка поджариваться. Добавить замороженную клубнику и готовить, помешивая, пока смесь не начнет кипеть.

Готовить еще 1 мин., затем влить водку, перемешать и прогреть до исчезновения запаха алкоголя. Полученным горячим соусом полить рикотту, творог или домашний сыр, посыпать черным перцем и сразу же подать к столу.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из кураги
Соус из кураги
Томатный соус по – грузински
Томатный соус по – грузински
Орехово-сливочный соус к пасте
Орехово-сливочный соус к пасте
Апельсиновый соус с малиной
Апельсиновый соус с малиной
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки