Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус бешамель на основе йогурта и оливкового масла

Что делать:
В сотейнике на среднем огне взбить 4 ст. л. оливкового масла и 4 ст. л. пшеничной муки. Жарить, взбивая, 1 мин., пока смесь не начнет пениться. Снять с огня и продолжать взбивать 1–2 мин. Влить, постоянно взбивая, 500 мл холодного молока. Добавить 250 мл легкого йогурта. Поставить на сильный огонь и, продолжая взбивать, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и прогревать смесь до гладкости. Снять с огня и ввести 60 г тертого сыра. Слегка взбить. Приправить солью и белым перцем.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Соусы от шефа.  Соус из крыжовника “Аджика понарошку”
Соусы от шефа. Соус из крыжовника “Аджика понарошку”
Соусы кавказской кухни .  Акацахур сызбал
Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал
Соус из красной смородины
Соус из красной смородины
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки