Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус-Нантюа


Приготовление
Соус-Нантюа - оригинальный и вкусный соус к рыбе и блюдам из морепродуктов, приготовить довольно просто, рецепт у блюда такой:
Четверть стакана мяса крабов (креветок или раков) растереть в пасту или пюре. Другую четвертую часть стакана крабов нарезать крупными кусочками. Поставить кастрюлю с соусом бешамель и сметаной или сливками на слабый огонь и, помешивая, нагревать 5 мин, не доводя до кипения; смешать с пюре из крабов и нарезанными кусочками мяса крабов (креветок или раков) и посолить по вкусу. Нагреть еще раз, не давая закипать. Соус-Нантюа готов! Приятного вам аппетита!
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сливочный соус для жюльена
Сливочный соус для жюльена
Гаспачо - соус
Гаспачо - соус
Пряный соус
Пряный соус
Соусы от шефа .Соус зеленый из спаржи
Соусы от шефа .Соус зеленый из спаржи
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки