rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус «Чемберлен»


Приготовление: лимоны и апельсины почистить от кожуры таким образом, чтобы снятый слой был максимально тонким и не включал в себя белую прослойку. Из фруктов выжать сок, а кожуру проварить 7 мин в кипящей воде и протереть через сито. Добавить вино, сок, винный уксус, желе красной смородины и горчицу, затем тщательно перемешать и поставить на огонь. Посолить, поперчить, проварить три минуты. После того, как соус остынет, можно добавить мелко порубленные вишни.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Куриный соус
Куриный соус
Соусы популярные.  Белый соус
Соусы популярные. Белый соус
Соус томатный по-неаполитански
Соус томатный по-неаполитански
Бальзамический соус
Бальзамический соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки