Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус «Чемберлен»


Приготовление: лимоны и апельсины почистить от кожуры таким образом, чтобы снятый слой был максимально тонким и не включал в себя белую прослойку. Из фруктов выжать сок, а кожуру проварить 7 мин в кипящей воде и протереть через сито. Добавить вино, сок, винный уксус, желе красной смородины и горчицу, затем тщательно перемешать и поставить на огонь. Посолить, поперчить, проварить три минуты. После того, как соус остынет, можно добавить мелко порубленные вишни.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Гранатовый соус универсальный
Гранатовый соус универсальный
Соус охотничий
Соус охотничий
Соус томатно-сырный
Соус томатно-сырный
Греческий соус с брынзой
Греческий соус с брынзой
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки