rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус «Чемберлен»


Приготовление: лимоны и апельсины почистить от кожуры таким образом, чтобы снятый слой был максимально тонким и не включал в себя белую прослойку. Из фруктов выжать сок, а кожуру проварить 7 мин в кипящей воде и протереть через сито. Добавить вино, сок, винный уксус, желе красной смородины и горчицу, затем тщательно перемешать и поставить на огонь. Посолить, поперчить, проварить три минуты. После того, как соус остынет, можно добавить мелко порубленные вишни.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Коньячный соус
Коньячный соус
Вишневый соус
Вишневый соус
Соусы от шефа.  Соус летний универсальный “Простачок”
Соусы от шефа. Соус летний универсальный “Простачок”
Горчичный соус
Горчичный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки