Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня).

800 г очищенных консервированных томатов,
200 г мякоти тунца в собственном соку,
по 2 ст. л. зеленых и черных оливок без косточек,
1 ст. л. каперсов,
1 ч. л. рубленой зелени орегано,
6 ст. л. оливкового масла.

Оливки, мякоть тунца, томаты и каперсы измельчить. В сковороде разогреть масло, выложить в него подготовленные компоненты и готовить 20 мин. на среднем огне. За 10 мин. до конца приготовления добавить орегано, посолить и поперчить. Источник: журнал "Гастрономъ".
http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы рыбные  Соус «Белое вино»
Соусы рыбные Соус «Белое вино»
Польский соус  для рыбных блюд
Польский соус для рыбных блюд
Сладкий яблочный соус
Сладкий яблочный соус
Соусы от шефа.   Хлебный соус
Соусы от шефа. Хлебный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки