rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня).

800 г очищенных консервированных томатов,
200 г мякоти тунца в собственном соку,
по 2 ст. л. зеленых и черных оливок без косточек,
1 ст. л. каперсов,
1 ч. л. рубленой зелени орегано,
6 ст. л. оливкового масла.

Оливки, мякоть тунца, томаты и каперсы измельчить. В сковороде разогреть масло, выложить в него подготовленные компоненты и готовить 20 мин. на среднем огне. За 10 мин. до конца приготовления добавить орегано, посолить и поперчить. Источник: журнал "Гастрономъ".
http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Коньячный соус
Коньячный соус
Красный соус универсальный
Красный соус универсальный
Сладкий яблочный соус
Сладкий яблочный соус
Соусы от шефа. Соус "Препарата"
Соусы от шефа. Соус "Препарата"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки