Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня).

800 г очищенных консервированных томатов,
200 г мякоти тунца в собственном соку,
по 2 ст. л. зеленых и черных оливок без косточек,
1 ст. л. каперсов,
1 ч. л. рубленой зелени орегано,
6 ст. л. оливкового масла.

Оливки, мякоть тунца, томаты и каперсы измельчить. В сковороде разогреть масло, выложить в него подготовленные компоненты и готовить 20 мин. на среднем огне. За 10 мин. до конца приготовления добавить орегано, посолить и поперчить. Источник: журнал "Гастрономъ".
http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Muhammara (Махаммара) - подарок из Сирии, для истинных гурманов!
Muhammara (Махаммара) - подарок из Сирии, для истинных гурманов!
Соус яичный на основе бешамели к морскому окуню, треске, палтусу и дораде
Соус яичный на основе бешамели к морскому окуню, треске, палтусу и дораде
Соус для шавермы
Соус для шавермы
Соус сметанный с хреном
Соус сметанный с хреном
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки