rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шесть беременных желаний знаменитостей

16.01.2012 

Во время беременности всегда тянет на что-то особенное. И всегда это проявляется по-разному в зависимости от индивидуальности. Это может быть солененькое, острое, сладкое или временами сумбурная микстура всех трех вкусов. Вот несколько искушений, которым не могли противостоять знаменитости, вынашивая своих чад. 

Марайя Кэри не была особо разборчивой, когда вынашивала близняшек. Все, что она желала – большие стаканы замороженных напитков. Певица говорит, что ее любимый был со вкусом вишни. Муж Марайи еще разгласил, что она была большим поклонником засахаренных яблок. 

Хилари Дафф, после того, как пришел конец всяким слухам о том, беременна ли она, на своей страничке в Twitter призналась о своих маленьких слабостях. Ей нравятся суфле маршмэллоу, которые она делает сама. Чтобы не съедать все в одиночку, Хилари раздает угощение своим друзьям. 

Искушения актрисы Эмили Дешанель склоняются в более здоровую сторону. Во время беременности в прошлом году, актриса призналась, что не могла устоять перед лимонадом из грейпфрута. Также она была без ума от шоколада (а кто нет?), но пыталась воздерживаться от всего сладкого. 

Известный факт, что Дженнифер Гарнер помешана на ведении здорового образа жизни. Но когда речь идет о ее пристрастиях, актриса не смогла устоять перед джанк-фудом. В частности, Гарнер любит Doritos, чипсы, которые ее малыши в утробе еще не пробовали. 

Джессика Симпсон сейчас беременна своим первым ребенком и певицу тянет на все соленое. Сперва она утоляла это арахисовым маслом и солеными сэндвичами, но затем она нашла способ выразить свою любовь к фирменному сыру Kraft Mac 'n' Cheese, специально сдобренным солеными специями. 

Певица Бейонсе недавно родила маленькую девочку. Когда она была беременной, она желала все есть с кетчупом. Ей так часто этого хотелось, что бутылка кетчупа была всегда у нее под рукой. 

Ярослав Плутенко по материалам Foodista


Теги: беременность , знаменитости , питание
Статьи по этой теме:
Праздничное меню будущей мамы
Праздничное меню будущей мамы
Мягкие сыры при беременности
Мягкие сыры при беременности
Полные мамы = больные дети
Полные мамы = больные дети
Дефицит витамина С при беременности
Дефицит витамина С при беременности
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки