Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Курятина при беременности уменьшает пенис будущего ребенка

30.08.2013

Активисты из организации защиты прав животных PETA призывают организаторов Национального фестиваля крылышек в Буффало (США) запретить участие беременным женщинам в грядущем соревновании по поеданию куриных крылышек, так как в недавнем исследовании была обнаружена связь потребления мяса птицы с меньшим размером пенисов у будущих детей мужского пола.

«Беременным женщинам следует подумать дважды перед тем, как приниматься уплетать те куриные крылышки, в противном случае их сыновья могут получить в награду короткое достоинство», – заявил помощник директора PETA по общественным кампаниям Линсдей Раджт.

Фестиваль будет проходить в субботу и воскресенье в деловой части города Буффало, штат Нью-Йорк.

В организации PETA ссылаются на исследование по планированию семьи, в котором выявлено, что фталаты – химические вещества, которые можно обнаружить в курятине, – могут уменьшать размер гениталий у потомства. В исследовании оценивалась концентрация фталатов в организме беременных женщин, и измерялся размер половых органов их мужского потомства в период с 2 месяцев до 3 лет роста ребенка.

Однако будущие мамы, у которых взяли интервью репортеры издания Your News Now предположили, что предостережение PETA только наполовину подкрепляется фактами.

«Думаю, это глупо», - говорит Хитер Альберт из Северной Тонаванды. – «Я ела курятину, когда была беременной, и сейчас у меня двое мальчиков, у которых все замечательно во всех отношениях.

Организатор фестиваля Дрю Керза сообщил изданию, что у него нет комментариев.

В PETA также воспользовались научными сведениями в качестве отправной точки для обращения внимая на предполагаемое жестокое обращение с животными, сообщает Huffingtonpost.

«Куры страдают каждый день своей и так короткой жизни, особенно в день забоя, когда их подвешивают вниз головой за лапы на конвейерную ленту перед тем, как перерезать горло», - сообщается в пресс-релизе организации. – «Их также погружают в кипяток для устранения оперения, когда они все еще пребывают в сознании».

Ярослав Плутенко



Теги: курица , крылышки , беременность , здоровье
Статьи по этой теме:
Курятина в рационе детей снижает риск рака кишечника позже
Курятина в рационе детей снижает риск рака кишечника позже
Что кушать перед родами?
Что кушать перед родами?
Пищевые пристрастия ребенка формируются во время беременности
Пищевые пристрастия ребенка формируются во время беременности
Молочные продукты в рационе беременной женщины
Молочные продукты в рационе беременной женщины
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки