Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Курятина при беременности уменьшает пенис будущего ребенка

30.08.2013

Активисты из организации защиты прав животных PETA призывают организаторов Национального фестиваля крылышек в Буффало (США) запретить участие беременным женщинам в грядущем соревновании по поеданию куриных крылышек, так как в недавнем исследовании была обнаружена связь потребления мяса птицы с меньшим размером пенисов у будущих детей мужского пола.

«Беременным женщинам следует подумать дважды перед тем, как приниматься уплетать те куриные крылышки, в противном случае их сыновья могут получить в награду короткое достоинство», – заявил помощник директора PETA по общественным кампаниям Линсдей Раджт.

Фестиваль будет проходить в субботу и воскресенье в деловой части города Буффало, штат Нью-Йорк.

В организации PETA ссылаются на исследование по планированию семьи, в котором выявлено, что фталаты – химические вещества, которые можно обнаружить в курятине, – могут уменьшать размер гениталий у потомства. В исследовании оценивалась концентрация фталатов в организме беременных женщин, и измерялся размер половых органов их мужского потомства в период с 2 месяцев до 3 лет роста ребенка.

Однако будущие мамы, у которых взяли интервью репортеры издания Your News Now предположили, что предостережение PETA только наполовину подкрепляется фактами.

«Думаю, это глупо», - говорит Хитер Альберт из Северной Тонаванды. – «Я ела курятину, когда была беременной, и сейчас у меня двое мальчиков, у которых все замечательно во всех отношениях.

Организатор фестиваля Дрю Керза сообщил изданию, что у него нет комментариев.

В PETA также воспользовались научными сведениями в качестве отправной точки для обращения внимая на предполагаемое жестокое обращение с животными, сообщает Huffingtonpost.

«Куры страдают каждый день своей и так короткой жизни, особенно в день забоя, когда их подвешивают вниз головой за лапы на конвейерную ленту перед тем, как перерезать горло», - сообщается в пресс-релизе организации. – «Их также погружают в кипяток для устранения оперения, когда они все еще пребывают в сознании».

Ярослав Плутенко



Теги: курица , крылышки , беременность , здоровье
Статьи по этой теме:
Курятина в рационе детей снижает риск рака кишечника позже
Курятина в рационе детей снижает риск рака кишечника позже
Пищевые пристрастия ребенка формируются во время беременности
Пищевые пристрастия ребенка формируются во время беременности
Что полезно пить беременной
Что полезно пить беременной
Суши и сашими при беременности
Суши и сашими при беременности
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки