Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Травы против токсикоза

25.05.2012 

Поздравляем! Вы в положении. Для многих женщин усталость – первый признак беременности. Утренняя тошнота обычно наступает с первой по четырнадцатую неделю, но тошнота может не покидать вас и на протяжении дня. Около 75% женщин испытывают тошноту в первые три месяца. 



Что вызывает тошноту? 
Точная причина утренней тошноты точно не определена, но скорее всего это гормоны и повышенная чувствительность. Ваше тело находится настороже, и поэтому вы очень чувствительны к запахам. В период ранней беременности повышается уровень гормонов, как эстроген и прогестерон, что может иметь токсическое влияние на наш организм. Некоторые верят, что если вы ожидаете дочь, вы больше испытываете тошноту из-за очень высокого уровня эстрогена. 

Что вы можете сделать? 
Вы не можете контролировать ваши гормоны, но вы можете поддержать и питать вашу печень (которая перерабатывает все ваши гормоны) и вашу репродуктивную систему. Вдобавок к отдыху, воде, органическим фруктам и овощам: 

• Избегайте пустого желудка – вы можете не хотеть есть, но пустой желудок только ухудшит чувство тошноты. Не ждите, пока вам станет совсем плохо. 
• Избегайте больших порций - ешьте часто маленькими порциями. 
• С утра, как только встанете, ешьте крекеры. 
• Ешьте пищу, богатую витамином B6 – дефицит этого витамина также вызывает тошноту. Кроме того убедитесь, что вам хватает цинка, потому что цинк заставляет витамин В6 работать. 
• Принимайте травы, полезные при беременности – листья малины богаты железом, укрепляют матку, увеличивают выработку молока, уменьшают тошноту и уменьшают боли. 
• Принимайте травы, которые борются с тошнотой: имбирь, вяз ржавый (помогает также при изжоге и вагинальных раздражениях), и мята (также помогает при вздутиях). Кошачья мята и укроп также могут помочь. 
• Для подавления тошноты нажимайте на верхнюю часть запястья. 

Также может помочь: 
• Пищеварительные ферменты полезны из-за отсутствия желудочной кислоты и замедленного пищеварения. 
• Зеленые напитки и добавки, такие как люцерна, спирулина, бурая водоросль и хлорофилл помогут сбалансировать организм, наполняя его питательными веществами. 
• Чай при беременности – травяной чай для поддержания здоровья во время беременности по многим показателям, включая поддержку печени, гормонального баланса и тонизирования матки. Это хороший способ получить все питательные вещества, не принимая таблеток. 
• Если вас так тошнит, что вы не можете есть, попробуйте заморозить чай при беременности и попробуйте сосать полученный таким образом лед. 

Беременность должна быть счастливым временем, постоянно чувствовать тошноту не очень приятно. Помните, что чувствительность вашей пищеварительной системы – древняя система безопасности, призванная защитить вас и вашего ребенка. Например, некоторые женщины, которые ранее не имели проблем при потреблении молочных продуктов, могут обнаружить, что во время беременности они не выносят молока, а потом оказывается, что у ребенка непереносимость лактозы.

Гульнара по материалам Naturalnews


Теги: беременность , тошнота , токсикоз
Статьи по этой теме:
Полные мамы = больные дети
Полные мамы = больные дети
Кушать «за двоих» вредно для ребенка
Кушать «за двоих» вредно для ребенка
Роды под гипнозом набирают популярность
Роды под гипнозом набирают популярность
Почему беременным нельзя употреблять консервы
Почему беременным нельзя употреблять консервы
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки