Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Поджарка из трески


Ингредиенты
треска - 500г
лук репчатый - 2 небольшие луковицы
масло растительное - 3 ст. л.
зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу
 

Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем.
Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на растительном масле, после чего добавить нарезанную треску и жарить до готовности этой нежирной рыбы.

Подать с жареным картофелем. Сверху посыпать зеленью.



Теги: треска , как приготовить
Статьи по этой теме:
Суп пад-тай с треской
Суп пад-тай с треской
Как приготовить треску
Как приготовить треску
Треска или пикша отварная с лимоном и изюмом
Треска или пикша отварная с лимоном и изюмом
Ямайский суп с соленой треской из риса и фасоли
Ямайский суп с соленой треской из риса и фасоли
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки