Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Поджарка из трески


Ингредиенты
треска - 500г
лук репчатый - 2 небольшие луковицы
масло растительное - 3 ст. л.
зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу
 

Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем.
Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на растительном масле, после чего добавить нарезанную треску и жарить до готовности этой нежирной рыбы.

Подать с жареным картофелем. Сверху посыпать зеленью.



Теги: треска , как приготовить
Статьи по этой теме:
Суп пад-тай с треской
Суп пад-тай с треской
Треска отварная с креветками под польским соусом
Треска отварная с креветками под польским соусом
Треска отварная с томатным соусом
Треска отварная с томатным соусом
Филе трески с соусом "тар-тар"
Филе трески с соусом "тар-тар"
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки