Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Поджарка из трески


Ингредиенты
треска - 500г
лук репчатый - 2 небольшие луковицы
масло растительное - 3 ст. л.
зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу
 

Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем.
Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на растительном масле, после чего добавить нарезанную треску и жарить до готовности этой нежирной рыбы.

Подать с жареным картофелем. Сверху посыпать зеленью.



Теги: треска , как приготовить
Статьи по этой теме:
Треска, отваренная в молоке
Треска, отваренная в молоке
Рыба, жаренная в кляре
Рыба, жаренная в кляре
Треска отварная с томатным соусом
Треска отварная с томатным соусом
Треска или пикша отварная с лимоном и изюмом
Треска или пикша отварная с лимоном и изюмом
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки