rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыба, жаренная в кляре

Предлагаем Вам рецепт приготовления рыбы в кляре.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе рыбы (треска, тилапия)
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
3 яйца
200 мл молока
200 г муки



113

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. За это время готовим кляр. Яйца взбиваем с солью, добавляем молоко, перемешиваем. После этого добавляем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарил по 5-7 минут с каждой стороны). Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.


456
 

Готово! Приятного аппетита!

Шеф - повар MixaLы4

Теги: рыба , кляр , треска , телапия , рецепты
Статьи по этой теме:
Фаршированная щука
Фаршированная щука
Рецепты быстрых рыбных салатов
Рецепты быстрых рыбных салатов
Рыба заливная, фаршированная кусками
Рыба заливная, фаршированная кусками
Рыбный суп с пастой руй
Рыбный суп с пастой руй
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки