Рецепты
Поиск по сайту:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Рыба, жаренная в кляре

Предлагаем Вам рецепт приготовления рыбы в кляре.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе рыбы (треска, тилапия)
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
3 яйца
200 мл молока
200 г муки



113

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. За это время готовим кляр. Яйца взбиваем с солью, добавляем молоко, перемешиваем. После этого добавляем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарил по 5-7 минут с каждой стороны). Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.


456
 

Готово! Приятного аппетита!

Просмотры 27304
Шеф - повар MixaLы4

Теги: рыба , кляр , треска , телапия , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Что лежит в мужской сумке: 10 вещей, для которых всегда найдется место
Что лежит в мужской сумке: 10 вещей, для которых всегда найдется место
Составили для вас список полезных мелочей, о которых вы могли забыть, но их обязательно стоит иметь при себе.
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки