Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыба, жаренная в кляре

Предлагаем Вам рецепт приготовления рыбы в кляре.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе рыбы (треска, тилапия)
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
3 яйца
200 мл молока
200 г муки



113

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. За это время готовим кляр. Яйца взбиваем с солью, добавляем молоко, перемешиваем. После этого добавляем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарил по 5-7 минут с каждой стороны). Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.


456
 

Готово! Приятного аппетита!

Шеф - повар MixaLы4

Теги: рыба , кляр , треска , телапия , рецепты
Статьи по этой теме:
Рыба с фасолью и помидорами
Рыба с фасолью и помидорами
Налим, тушенный с грибами и огурцами
Налим, тушенный с грибами и огурцами
Рыбный суп с пастой руй
Рыбный суп с пастой руй
Буйабес
Буйабес
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки