Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сочная семга, жаренная в муке с перцем

- Стейк семги
- Панировка
- Соль
- Перец черный молотый




1.jpg   Нарезаем  необходимое количество рыбы на стейки  толщиной 1.5 - 2 см., солим, перчим.
2.jpg   
  Далее панируем в муке или сухарях. 
3.jpg   Выкладываем на сковороду, предварительно налив в нее оливкое или другое растительное масло.
4.jpg  Обжариваем с обеех сторон ( каждую сторону примерно 3 минуты)
  Семга готовится быстро, следите сто бы не пережарить.
5.jpg   Жареный  стейк  готов!

PG_Master

Теги: семга , рецепты , рыба
Статьи по этой теме:
Как приготовить малосоленую семгу
Как приготовить малосоленую семгу
Как приготовить семгу
Как приготовить семгу
Суфле из семги
Суфле из семги
Семга «Румяная» на пару
Семга «Румяная» на пару
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки