Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сочная семга, жаренная в муке с перцем

- Стейк семги
- Панировка
- Соль
- Перец черный молотый




1.jpg   Нарезаем  необходимое количество рыбы на стейки  толщиной 1.5 - 2 см., солим, перчим.
2.jpg   
  Далее панируем в муке или сухарях. 
3.jpg   Выкладываем на сковороду, предварительно налив в нее оливкое или другое растительное масло.
4.jpg  Обжариваем с обеех сторон ( каждую сторону примерно 3 минуты)
  Семга готовится быстро, следите сто бы не пережарить.
5.jpg   Жареный  стейк  готов!

PG_Master

Теги: семга , рецепты , рыба
Статьи по этой теме:
Как приготовить семгу
Как приготовить семгу
Суфле из семги
Суфле из семги
Как приготовить малосоленую семгу
Как приготовить малосоленую семгу
Семга «Румяная» на пару
Семга «Румяная» на пару
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки