rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сочная семга, жаренная в муке с перцем

- Стейк семги
- Панировка
- Соль
- Перец черный молотый




1.jpg   Нарезаем  необходимое количество рыбы на стейки  толщиной 1.5 - 2 см., солим, перчим.
2.jpg   
  Далее панируем в муке или сухарях. 
3.jpg   Выкладываем на сковороду, предварительно налив в нее оливкое или другое растительное масло.
4.jpg  Обжариваем с обеех сторон ( каждую сторону примерно 3 минуты)
  Семга готовится быстро, следите сто бы не пережарить.
5.jpg   Жареный  стейк  готов!

PG_Master

Теги: семга , рецепты , рыба
Статьи по этой теме:
Семга «Румяная» на пару
Семга «Румяная» на пару
Суфле из семги
Суфле из семги
Как приготовить семгу
Как приготовить семгу
Как приготовить малосоленую семгу
Как приготовить малосоленую семгу
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки