rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соте из трески


Ингредиенты
треска - 800г
масло растительное - 3/4 стакана
лук репчатый - 2 небольшие луковицы
чеснок - 2 зубчика
маслины (для украшения) - 20 шт.
томатный соус
сыр тертый - 2 ст. л.
зелень петрушки - 1 среднего размера пучок
 

Салфетку смочить в подсоленной воде, выжать, обтереть ею треску, после чего порезать рыбу на порционные кусочки. 
Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем треску. Когда рыба зарумянится, положить ее на горячее блюдо.

Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в масле, туда же влить томатный соус, положить в него зелень петрушки, 
вскипятить и облить этим соусом эту нежирную рыбу. Сверху посыпать тертым сыром и украсить маслинами.


Теги: треска , как приготовить
Статьи по этой теме:
Суп пад-тай с треской
Суп пад-тай с треской
Рыба, жаренная в кляре
Рыба, жаренная в кляре
Треска отварная с креветками под польским соусом
Треска отварная с креветками под польским соусом
Поджарка из трески
Поджарка из трески
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки