Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соте из трески


Ингредиенты
треска - 800г
масло растительное - 3/4 стакана
лук репчатый - 2 небольшие луковицы
чеснок - 2 зубчика
маслины (для украшения) - 20 шт.
томатный соус
сыр тертый - 2 ст. л.
зелень петрушки - 1 среднего размера пучок
 

Салфетку смочить в подсоленной воде, выжать, обтереть ею треску, после чего порезать рыбу на порционные кусочки. 
Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем треску. Когда рыба зарумянится, положить ее на горячее блюдо.

Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в масле, туда же влить томатный соус, положить в него зелень петрушки, 
вскипятить и облить этим соусом эту нежирную рыбу. Сверху посыпать тертым сыром и украсить маслинами.


Теги: треска , как приготовить
Статьи по этой теме:
Треска, отваренная в молоке
Треска, отваренная в молоке
Суп пад-тай с треской
Суп пад-тай с треской
Треска отварная с томатным соусом
Треска отварная с томатным соусом
Как приготовить треску
Как приготовить треску
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки