Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соте из трески


Ингредиенты
треска - 800г
масло растительное - 3/4 стакана
лук репчатый - 2 небольшие луковицы
чеснок - 2 зубчика
маслины (для украшения) - 20 шт.
томатный соус
сыр тертый - 2 ст. л.
зелень петрушки - 1 среднего размера пучок
 

Салфетку смочить в подсоленной воде, выжать, обтереть ею треску, после чего порезать рыбу на порционные кусочки. 
Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем треску. Когда рыба зарумянится, положить ее на горячее блюдо.

Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в масле, туда же влить томатный соус, положить в него зелень петрушки, 
вскипятить и облить этим соусом эту нежирную рыбу. Сверху посыпать тертым сыром и украсить маслинами.


Теги: треска , как приготовить
Статьи по этой теме:
Филе трески с соусом "тар-тар"
Филе трески с соусом "тар-тар"
Треска в пряном отваре
Треска в пряном отваре
Поджарка из трески
Поджарка из трески
Треска, отваренная в молоке
Треска, отваренная в молоке
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки