Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыба копченая под соусом из томатного пюре и растительного масла

С копченой рыбы снять кожу, удалить кости, разрезать рыбу на небольшие кусочки, положить в салатник и залить горячим томатным соусом. Для соуса на растительном масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатное пюре, соль, сахар, влить 2 столовые ложки горячей воды и немного поварить Чтобы копченая рыба была похожа на консервированную в растительном масле

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг копченой рыбы (треска, селедка)
2 ст. ложки томатного пюре
1 головка репчатого лука
1/2 стакана растительного масла
соль, сахар по вкусу
С копченой рыбы снять кожу, удалить кости, разрезать рыбу на небольшие кусочки, положить в салатник и залить горячим томатным соусом. 

Для соуса на растительном масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатное пюре, соль, сахар, влить 2 столовые ложки горячей воды и немного поварить. 

Чтобы копченая рыба была похожа на консервированную в растительном масле, вместо томатного пюре ее надо залить горячим растительным маслом и поставить в закрытой посуде на 1/2 ч в духовку температурой 100—150 С. 

Вместо томатного соуса рыбу можно залить соусом из сметаны с горчицей.
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 140 ккал

Теги: рецепт , рыба
Статьи по этой теме:
Тушеный карп в красном вине
Тушеный карп в красном вине
Салат "Белая лошадь"
Салат "Белая лошадь"
Рецепты с крапивой
Рецепты с крапивой
Салаты с креветками
Салаты с креветками
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки