Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Рыба копченая под соусом из томатного пюре и растительного масла

С копченой рыбы снять кожу, удалить кости, разрезать рыбу на небольшие кусочки, положить в салатник и залить горячим томатным соусом. Для соуса на растительном масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатное пюре, соль, сахар, влить 2 столовые ложки горячей воды и немного поварить Чтобы копченая рыба была похожа на консервированную в растительном масле

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг копченой рыбы (треска, селедка)
2 ст. ложки томатного пюре
1 головка репчатого лука
1/2 стакана растительного масла
соль, сахар по вкусу
С копченой рыбы снять кожу, удалить кости, разрезать рыбу на небольшие кусочки, положить в салатник и залить горячим томатным соусом. 

Для соуса на растительном масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатное пюре, соль, сахар, влить 2 столовые ложки горячей воды и немного поварить. 

Чтобы копченая рыба была похожа на консервированную в растительном масле, вместо томатного пюре ее надо залить горячим растительным маслом и поставить в закрытой посуде на 1/2 ч в духовку температурой 100—150 С. 

Вместо томатного соуса рыбу можно залить соусом из сметаны с горчицей.
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 140 ккал
Просмотры 29866

Теги: рецепт , рыба
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки