rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыба копченая под соусом из томатного пюре и растительного масла

С копченой рыбы снять кожу, удалить кости, разрезать рыбу на небольшие кусочки, положить в салатник и залить горячим томатным соусом. Для соуса на растительном масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатное пюре, соль, сахар, влить 2 столовые ложки горячей воды и немного поварить Чтобы копченая рыба была похожа на консервированную в растительном масле

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг копченой рыбы (треска, селедка)
2 ст. ложки томатного пюре
1 головка репчатого лука
1/2 стакана растительного масла
соль, сахар по вкусу
С копченой рыбы снять кожу, удалить кости, разрезать рыбу на небольшие кусочки, положить в салатник и залить горячим томатным соусом. 

Для соуса на растительном масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатное пюре, соль, сахар, влить 2 столовые ложки горячей воды и немного поварить. 

Чтобы копченая рыба была похожа на консервированную в растительном масле, вместо томатного пюре ее надо залить горячим растительным маслом и поставить в закрытой посуде на 1/2 ч в духовку температурой 100—150 С. 

Вместо томатного соуса рыбу можно залить соусом из сметаны с горчицей.
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 140 ккал

Теги: рецепт , рыба
Статьи по этой теме:
Шоколад… для взрослых
Шоколад… для взрослых
Щука, сваренная кольцом
Щука, сваренная кольцом
Профитроли с тремя вариантами начинки
Профитроли с тремя вариантами начинки
Севрюга в томате с грибами
Севрюга в томате с грибами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки