Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыба копченая под соусом из томатного пюре и растительного масла

С копченой рыбы снять кожу, удалить кости, разрезать рыбу на небольшие кусочки, положить в салатник и залить горячим томатным соусом. Для соуса на растительном масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатное пюре, соль, сахар, влить 2 столовые ложки горячей воды и немного поварить Чтобы копченая рыба была похожа на консервированную в растительном масле

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг копченой рыбы (треска, селедка)
2 ст. ложки томатного пюре
1 головка репчатого лука
1/2 стакана растительного масла
соль, сахар по вкусу
С копченой рыбы снять кожу, удалить кости, разрезать рыбу на небольшие кусочки, положить в салатник и залить горячим томатным соусом. 

Для соуса на растительном масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатное пюре, соль, сахар, влить 2 столовые ложки горячей воды и немного поварить. 

Чтобы копченая рыба была похожа на консервированную в растительном масле, вместо томатного пюре ее надо залить горячим растительным маслом и поставить в закрытой посуде на 1/2 ч в духовку температурой 100—150 С. 

Вместо томатного соуса рыбу можно залить соусом из сметаны с горчицей.
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 140 ккал

Теги: рецепт , рыба
Статьи по этой теме:
Рецепты яичницы
Рецепты яичницы
Простые рецепты с использованием перечного соуса ТАБАСКО®
Простые рецепты с использованием перечного соуса ТАБАСКО®
Салат с авокадо, яблочком и копченной курочкой
Салат с авокадо, яблочком и копченной курочкой
Бефстроганов  по-президентски
Бефстроганов по-президентски
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки