Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Лосось в медово-соевом соусе

Для Вашего удовольствия предлагаем рецепт приготовления лосося в медово-соевом соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. меда
1 ст. л соевого соуса
1 ч. л. оливкового масла
4 куска по 150г филе лосося
100 мл овощного бульона
1 пучок зеленого лука

1. В небольшой миске смешать горчицу, мед и соевый соус.
2. Зеленый лук порезать полосками.
3. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Положить филе и жарить 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности.
4. Полить рыбу соевой смесью и прогреть до кипения. Влить бульон, слегка размешать его с соком, выделившимся при жарке рыбы.
5. Посыпать зеленым луком и дать жидкости прокипеть 1–2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся.
6. Подать с рисом.

Приятного аппетита !


Теги: лосось , соус
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки