Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Лосось в медово-соевом соусе

Для Вашего удовольствия предлагаем рецепт приготовления лосося в медово-соевом соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. меда
1 ст. л соевого соуса
1 ч. л. оливкового масла
4 куска по 150г филе лосося
100 мл овощного бульона
1 пучок зеленого лука

1. В небольшой миске смешать горчицу, мед и соевый соус.
2. Зеленый лук порезать полосками.
3. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Положить филе и жарить 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности.
4. Полить рыбу соевой смесью и прогреть до кипения. Влить бульон, слегка размешать его с соком, выделившимся при жарке рыбы.
5. Посыпать зеленым луком и дать жидкости прокипеть 1–2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся.
6. Подать с рисом.

Приятного аппетита !


Теги: лосось , соус
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбери ортопедические тапочки