Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбные котлеты заливные

Голову, кожу, плавники, кости рыбы залить водой и варить не менее часа. Бульон процедить и добавить предварительно замоченный в холодной воде желатин. Довести до кипения, снять с огня, охладить. Мякоть рыбы, размоченный в молоке батон и обжаренный лук пропустить через мясорубку. Заправить фарш солью, перцем, сырым яйцом, влить 2—3 столовые ложки молока. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
750 г рыбы (аргентина, капитан, марлин)
по 1 корню петрушки и сельдерея
2 лавровых листа
3 горошины черного перца
1 1/2 ч. ложки желатина
1 лимон
Для фарша:
мякоть рыбы
1/4 батона
200 мл молока
1 яйцо
1 головка репчатого лука
1 ст. ложка сливочного масла
соль, перец черный молотый по вкусу
Голову, кожу, плавники, кости рыбы залить водой и варить не менее часа. 

Бульон процедить и добавить предварительно замоченный в холодной воде желатин. 

Довести до кипения, снять с огня, охладить. 

Мякоть рыбы, размоченный в молоке батон и обжаренный лук пропустить через мясорубку. 

Заправить фарш солью, перцем, сырым яйцом, влить 2—3 столовые ложки молока. 

Сформовать котлеты, положить их в смазанный растительным маслом сотейник, залить до половины бульоном и варить в течение 15 мин. 

Котлеты выложить в глубокое блюдо для заливного, украсить ломтиком лимона, зеленью или вареными овощами. 

Залить охлажденным отваром. 

Отдельно подать хрен с уксусом.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 100

Теги: рецепт , рыбные котлеты
Статьи по этой теме:
Винегрет со свежей сельдью
Винегрет со свежей сельдью
Брюссельская капуста со сливками
Брюссельская капуста со сливками
Рецепты эротической кухни. Десерты
Рецепты эротической кухни. Десерты
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки