Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыба маринованная заливная

Рыбу с кожей разделать на филе, нарезать на куски. Головы, плавники, кости сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, удалить пену, добавить корни петрушки и сельдерея, репчатый лук, гвоздику, душистый перец, соль. Варить 1 ч, затем бульон процедить, положить в него рыбу, лавровый лист, довести до кипения и варить 15—20 мин на слабом огне. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 1/2 кг бельдюги (или зубана)
по 2 корня петрушки и сельдерея
2 головки репчатого пука
2—3 лавровых листа
4 шт. гвоздики
6—8 горошин душистого перца
1/2 стакана уксуса
желатин
соль, сахар по вкусу
Рыбу с кожей разделать на филе, нарезать на куски. 

Головы, плавники, кости сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, удалить пену, добавить корни петрушки и сельдерея, репчатый лук, гвоздику, душистый перец, соль. 

Варить 1 ч, затем бульон процедить, положить в него рыбу, лавровый лист, довести до кипения и варить 15—20 мин на слабом огне. 

Готовую рыбу вынуть из бульона, остудить. 

В бульон добавить уксус, сахар и желатин. 

Подогреть до полного растворения желатина, процедить и охладить. 

Сложить рыбу в стеклянную или керамическую посуду и залить отваром. 

Поставить на холод на сутки. 

Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4-6
Калорийность: 90

Теги: заливное , рыба
Статьи по этой теме:
Карп заливной
Карп заливной
Бельдюга заливная
Бельдюга заливная
Заливное из хрящевых рыб
Заливное из хрящевых рыб
Заливное «Фантазия»
Заливное «Фантазия»
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки