Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыба маринованная заливная

Рыбу с кожей разделать на филе, нарезать на куски. Головы, плавники, кости сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, удалить пену, добавить корни петрушки и сельдерея, репчатый лук, гвоздику, душистый перец, соль. Варить 1 ч, затем бульон процедить, положить в него рыбу, лавровый лист, довести до кипения и варить 15—20 мин на слабом огне. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 1/2 кг бельдюги (или зубана)
по 2 корня петрушки и сельдерея
2 головки репчатого пука
2—3 лавровых листа
4 шт. гвоздики
6—8 горошин душистого перца
1/2 стакана уксуса
желатин
соль, сахар по вкусу
Рыбу с кожей разделать на филе, нарезать на куски. 

Головы, плавники, кости сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, удалить пену, добавить корни петрушки и сельдерея, репчатый лук, гвоздику, душистый перец, соль. 

Варить 1 ч, затем бульон процедить, положить в него рыбу, лавровый лист, довести до кипения и варить 15—20 мин на слабом огне. 

Готовую рыбу вынуть из бульона, остудить. 

В бульон добавить уксус, сахар и желатин. 

Подогреть до полного растворения желатина, процедить и охладить. 

Сложить рыбу в стеклянную или керамическую посуду и залить отваром. 

Поставить на холод на сутки. 

Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4-6
Калорийность: 90

Теги: заливное , рыба
Статьи по этой теме:
Карп заливной
Карп заливной
Бельдюга заливная
Бельдюга заливная
Заливное из хрящевых рыб
Заливное из хрящевых рыб
Заливное «Фантазия»
Заливное «Фантазия»
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки