Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыба в овощном маринаде

Рыбу очистить, удалить кости, разрезать на куски, обвалять в муке и поджарить на рас¬тительном масле. (Мелкую рыбу жарить не¬разрезанной.) Овощи, предназначенные для маринада, очистить, промыть и нарезать. Жарить 10— 15 мин на растительном масле, затем доба¬вить томатное пюре, перец, лавровый лист, соль, уксус, сахар, 1—1 1/2 стакана рыбного бульона или горячей воды и тушить под крышкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг трески (карася или другой рыбы)
1/2 стакана муки
2 моркови
1 корень петрушки
3 луковицы
1/2 стакана томатного пюре
1/2 стакана растительного масла
1 лавровый лист
5 горошин душистого перца
1 ч. ложка сахара
соль, уксус, зелень петрушки, лука по вкусу
Рыбу очистить, удалить кости, разрезать на куски, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. (Мелкую рыбу жарить неразрезанной.) 

Овощи, предназначенные для маринада, очистить, промыть и нарезать. Жарить 10— 15 мин на растительном масле, затем добавить томатное пюре, перец, лавровый лист, соль, уксус, сахар, 1—1 1/2 стакана рыбного бульона или горячей воды и тушить под крышкой. 

Приготовленным горячим маринадом залить рыбу. Затем закипятить, выложить на блюдо и остудить. Сверху посыпать зеленью. Подать к столу через несколько часов.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 95 ккал

Теги: рыба , маринад
Статьи по этой теме:
Салат «Весна» с сельдью
Салат «Весна» с сельдью
Икра из отварной рыбы
Икра из отварной рыбы
Заливное из хрящевых рыб
Заливное из хрящевых рыб
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки