rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыба в овощном маринаде

Рыбу очистить, удалить кости, разрезать на куски, обвалять в муке и поджарить на рас¬тительном масле. (Мелкую рыбу жарить не¬разрезанной.) Овощи, предназначенные для маринада, очистить, промыть и нарезать. Жарить 10— 15 мин на растительном масле, затем доба¬вить томатное пюре, перец, лавровый лист, соль, уксус, сахар, 1—1 1/2 стакана рыбного бульона или горячей воды и тушить под крышкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг трески (карася или другой рыбы)
1/2 стакана муки
2 моркови
1 корень петрушки
3 луковицы
1/2 стакана томатного пюре
1/2 стакана растительного масла
1 лавровый лист
5 горошин душистого перца
1 ч. ложка сахара
соль, уксус, зелень петрушки, лука по вкусу
Рыбу очистить, удалить кости, разрезать на куски, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. (Мелкую рыбу жарить неразрезанной.) 

Овощи, предназначенные для маринада, очистить, промыть и нарезать. Жарить 10— 15 мин на растительном масле, затем добавить томатное пюре, перец, лавровый лист, соль, уксус, сахар, 1—1 1/2 стакана рыбного бульона или горячей воды и тушить под крышкой. 

Приготовленным горячим маринадом залить рыбу. Затем закипятить, выложить на блюдо и остудить. Сверху посыпать зеленью. Подать к столу через несколько часов.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 95 ккал

Теги: рыба , маринад
Статьи по этой теме:
Буйабес
Буйабес
Заливное «Фантазия»
Заливное «Фантазия»
Матлот
Матлот
Салат с соленой треской или палтусом
Салат с соленой треской или палтусом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки