rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Орехово-сливочный соус к пасте

Что делать:
В большой кастрюле на среднем огне прогреть сливки. Добавить пармезан. Масло нарезать небольшими кусочками и в несколько приемов, при постоянном помешивании, подмешать к сливкам.
Грецкие орехи нарубить и подмешать к сливочной массе, посолить и сильно поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  Соус - закуска  "Гуакамоле"
Соусы от шефа. Соус - закуска "Гуакамоле"
Вишневый соус
Вишневый соус
Болгарский соус
Болгарский соус
Рыбные соусы. Соус паровой
Рыбные соусы. Соус паровой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки