rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Соус из мацони с огурцами и мятой


Способ приготовления:

1. Огурцы промыть, мелко нарезать, слегка посолить и оставить на полчаса. Образовавшийся сок слить, огуречную мякоть подавить вилкой. Зелень укропа и мяту промыть, очень мелко порубить ножом, смешать с огурцами и залить мацони. Соус посолить, поперчить, перемешать и оставить в холодном месте на 2-3 часа.
2. Подавать соус к мясным блюдам. В жаркое время года он может также служить освежающей закуской.
http://jarimparim.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из йогурта с огурцами и лимоном
Соус из йогурта с огурцами и лимоном
Имбирный соус
Имбирный соус
Пеброната (томатный соус с перцем)
Пеброната (томатный соус с перцем)
Ягодный соус
Ягодный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки