rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Еще один вариант домашней аджики

Ингредиенты:

   1. Помидоры (желательно чуть переспелые) 2,5 кг.
   2. Яблоки (лучше антоновка) 1 кг. 200 гр.
   3. Морковь 1 кг.
   4. Перец сладкий 1 кг.
   5. Перец Чили 200-250 гр.
   6. Укус 9% 1 ст.
   7. Сахар 1 ст.
   8. Соль ¼ ст.
   9. Рафинированное масло 1 ст.
  10. Чеснок 250-300 гр.

Приготовление:

   1. Морковь очистить.
   2. У перца удалить хвостики и семена.
   3. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевинки.
   4. Все овощи и яблоки перекрутить через мясорубку.
   5. Измельченные овощи выложить в кастрюлю, на маленьком огне тушить около часа.
   6. За пять минут до окончания варки добавить уксус, сахар, соль, рафинированное подсолнечное масло, измельченный чеснок.
   7. Все тщательно перемешать, поварить еще пять минут, разлить по пастеризованным банкам и закатать под крушку.

http://zefira.net

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни .  Соус ткемали
Соусы кавказской кухни . Соус ткемали
"Белый русский" соус-капучино с ежевикой
"Белый русский" соус-капучино с ежевикой
Соус из брусники
Соус из брусники
соусы горячие. Томатный крем-соус.
соусы горячие. Томатный крем-соус.
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки