rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Еще один вариант домашней аджики

Ингредиенты:

   1. Помидоры (желательно чуть переспелые) 2,5 кг.
   2. Яблоки (лучше антоновка) 1 кг. 200 гр.
   3. Морковь 1 кг.
   4. Перец сладкий 1 кг.
   5. Перец Чили 200-250 гр.
   6. Укус 9% 1 ст.
   7. Сахар 1 ст.
   8. Соль ¼ ст.
   9. Рафинированное масло 1 ст.
  10. Чеснок 250-300 гр.

Приготовление:

   1. Морковь очистить.
   2. У перца удалить хвостики и семена.
   3. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевинки.
   4. Все овощи и яблоки перекрутить через мясорубку.
   5. Измельченные овощи выложить в кастрюлю, на маленьком огне тушить около часа.
   6. За пять минут до окончания варки добавить уксус, сахар, соль, рафинированное подсолнечное масло, измельченный чеснок.
   7. Все тщательно перемешать, поварить еще пять минут, разлить по пастеризованным банкам и закатать под крушку.

http://zefira.net

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус томатный по-неаполитански
Соус томатный по-неаполитански
 Соус тартар по-венгерски
Соус тартар по-венгерски
Тайский соус "Сатай"
Тайский соус "Сатай"
Грибной соус к рыбе
Грибной соус к рыбе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки