rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рецепт - Майонез без горчицы


Охлажденные яичные белки, соль, сахар и лимонный сок взобьем при помощи погружного блендера, на большой скорости, приблизительно в течение 1 минуты.

Затем, не прекращая взбивания и добавляя тонкой струйкой и небольшими порциями, вольем половину оливкового масла. Взобьем движениями вверх-вниз до приобретения пышной гладкой массы.

Продолжая взобьем, вольем оставшееся масло и взобьем до получения майонеза. Если майонез получится слишком густым, можно добавим столовую ложку кипяченной воды и хорошенько перемешаем.

Рецепт Майонез без горчицы подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!

http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  Соус к шашлыку
Соусы от шефа. Соус к шашлыку
Соусы кавказской кухни .  Акухь сызбал
Соусы кавказской кухни . Акухь сызбал
Соус кисло сладкий
Соус кисло сладкий
Пряный соус
Пряный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки