Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Горчичный соус бешамель к жареной рыбе и мясу на гриле

Что делать:
Приготовить классический соус бешамель:
В небольшой емкости смешать молоко, четверть головки репчатого лука, в которую воткнуты два бутона гвоздики, лавровый лист и мускатный орех. Варить на слабом огне в течение 15 мин.
Удалить лук, гвоздику и лавровый лист. В отдельной посуде растопить сливочное масло, всыпать муку.
Обжаривать на среднем огне, помешивая, 3–4 мин., до легкого золотистого оттенка. Снять с огня, остудить. Постепенно вводить муку в молоко, постоянно перемешивая. Поставить соус на слабый огонь, довести до кипения, взбивая. Готовить 8–10 мин., часто помешивая и снимая пленку, но до кипения не доводить. Соус должен приобрести консистенцию густого супа-крема. Процедить через сито. Приправить солью и перцем.

Добавить к соусу несколько столовых ложек горчицы (дижонской, французской с немолотыми зернами, английской)


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Кетчуп домашний
Кетчуп домашний
Сырный густой соус
Сырный густой соус
Соус руанский
Соус руанский
Самбал мата, соус из шалота и лимонного сорго
Самбал мата, соус из шалота и лимонного сорго
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки