rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ликерные вина

Производство ликерных вин намного отстает от производства натуральных сладких вин. Количество добавляемого в них ликера составляет 16-22% объема. Делают их так: к виноградному соку До или во время процесса ферментации Добавляют нейтральный алкоголь — виноградную водку, концентрат виноградного сусла или смесь того и другого. Именно таким путем получают, например, «Пино де Шарант» (сок из местного винограда смешивают с коньяком, производимым в том же районе), «Флок де Гасконь» (мутируют арманьяком), «Маквен дю Жюра» (мутируют водкой из виноградных выжимок).

http://vinoteh.com/

Теги: вино , ликер
Статьи по этой теме:
Красное вино признано элексиром молодости
Красное вино признано элексиром молодости
Краткая характеристика алкогольных напитков
Краткая характеристика алкогольных напитков
Вкус вина для женщины зависит от его цены
Вкус вина для женщины зависит от его цены
О символизме виноградной лозы, виноградной грозди и вина
О символизме виноградной лозы, виноградной грозди и вина
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки