Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ликерные вина

Производство ликерных вин намного отстает от производства натуральных сладких вин. Количество добавляемого в них ликера составляет 16-22% объема. Делают их так: к виноградному соку До или во время процесса ферментации Добавляют нейтральный алкоголь — виноградную водку, концентрат виноградного сусла или смесь того и другого. Именно таким путем получают, например, «Пино де Шарант» (сок из местного винограда смешивают с коньяком, производимым в том же районе), «Флок де Гасконь» (мутируют арманьяком), «Маквен дю Жюра» (мутируют водкой из виноградных выжимок).

http://vinoteh.com/

Теги: вино , ликер
Статьи по этой теме:
Все о розовом вине
Все о розовом вине
Порошковое вино?
Порошковое вино?
Честно и розово
Честно и розово
Климат, возраст, виноград, или тысяча причин разного вкуса вин
Климат, возраст, виноград, или тысяча причин разного вкуса вин
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки