Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ликерные вина

Производство ликерных вин намного отстает от производства натуральных сладких вин. Количество добавляемого в них ликера составляет 16-22% объема. Делают их так: к виноградному соку До или во время процесса ферментации Добавляют нейтральный алкоголь — виноградную водку, концентрат виноградного сусла или смесь того и другого. Именно таким путем получают, например, «Пино де Шарант» (сок из местного винограда смешивают с коньяком, производимым в том же районе), «Флок де Гасконь» (мутируют арманьяком), «Маквен дю Жюра» (мутируют водкой из виноградных выжимок).

http://vinoteh.com/

Теги: вино , ликер
Статьи по этой теме:
Незнакомая Шампань
Незнакомая Шампань
Букет
Букет
Содержание спирта в вине
Содержание спирта в вине
Закуска для белого вина
Закуска для белого вина
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки