Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ликерные вина

Производство ликерных вин намного отстает от производства натуральных сладких вин. Количество добавляемого в них ликера составляет 16-22% объема. Делают их так: к виноградному соку До или во время процесса ферментации Добавляют нейтральный алкоголь — виноградную водку, концентрат виноградного сусла или смесь того и другого. Именно таким путем получают, например, «Пино де Шарант» (сок из местного винограда смешивают с коньяком, производимым в том же районе), «Флок де Гасконь» (мутируют арманьяком), «Маквен дю Жюра» (мутируют водкой из виноградных выжимок).

http://vinoteh.com/

Теги: вино , ликер
Статьи по этой теме:
 Эволюция вина
Эволюция вина
Какое вино предпочесть?
Какое вино предпочесть?
Мифы и реалии древнего виноделия
Мифы и реалии древнего виноделия
Вино на радость нам дано
Вино на радость нам дано
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки