Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Хлебный соус


Приготовление: луковицу нашпиговать гвоздикой и положить в кипящее молоко. Добавить мускатный орех, затем на небольшом огне кипятить в течение 30 мин. Затем добавить хлебные крошки, масло, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и слегка взбить получившуюся массу. После этого необходимо кипятить соус еще 20 мин на очень малом огне, непрерывно помешивая. Затем вынуть луковицу, влить сливки и подать к столу горячим.
http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Овощной соус
Овощной соус
Соус сальсе
Соус сальсе
Итальянская приправа к салатам
Итальянская приправа к салатам
Самбал мата, соус из шалота и лимонного сорго
Самбал мата, соус из шалота и лимонного сорго
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки