Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Хлебный соус


Приготовление: луковицу нашпиговать гвоздикой и положить в кипящее молоко. Добавить мускатный орех, затем на небольшом огне кипятить в течение 30 мин. Затем добавить хлебные крошки, масло, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и слегка взбить получившуюся массу. После этого необходимо кипятить соус еще 20 мин на очень малом огне, непрерывно помешивая. Затем вынуть луковицу, влить сливки и подать к столу горячим.
http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы популярные. Горчица домашняя
Соусы популярные. Горчица домашняя
Белый соус для запекания рыбы
Белый соус для запекания рыбы
Соус "Ананасы в шампанском"
Соус "Ананасы в шампанском"
Белые мясные соусы
Белые мясные соусы
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки