rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Хлебный соус


Приготовление: луковицу нашпиговать гвоздикой и положить в кипящее молоко. Добавить мускатный орех, затем на небольшом огне кипятить в течение 30 мин. Затем добавить хлебные крошки, масло, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и слегка взбить получившуюся массу. После этого необходимо кипятить соус еще 20 мин на очень малом огне, непрерывно помешивая. Затем вынуть луковицу, влить сливки и подать к столу горячим.
http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  Соус к шашлыку
Соусы от шефа. Соус к шашлыку
Соус творожный
Соус творожный
Острый соус
Острый соус
Соус из апельсинов и лимонов с горчичными зернышками
Соус из апельсинов и лимонов с горчичными зернышками
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки