rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

гранатовый соус к мясу

Налейте в глубокую кастрюлю половину приготовленного гранатового сока. Потом поставьте кастрюлю на огонь. Положите сахар и доведите сок до кипения. Уварите соус так, чтобы осталась половина, время от времени его помешивая.



Во вторую половину гранатового сока добавьте крахмал и хорошо перемешайте. Затем тонкой струйкой влейте в соус сок с разведённым крахмалом, постоянно его помешивайте. Доведите всё до кипения. После этого, всё время мешая соус добавьте гранатовые зёрна, перемешайте и уберитес огня. Затем добавьте лимонный сок и ещё раз всё перемешайте.


Подавайте гранатовый соус в соуснице или полейте им мясо.


http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Ливийский соус из тыквы
Ливийский соус из тыквы
Соус из цветной капусты
Соус из цветной капусты
Соус "Берси" к рыбе  (вариант № 2)
Соус "Берси" к рыбе (вариант № 2)
Соусы от шефа. Томатный соус острый
Соусы от шефа. Томатный соус острый
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки