rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сливочный соус с грибами


Приготовление:
Растопить сливочное масло, выложить в него порубленный чеснок, потушить 3 минуты. Нарезанные пластинками грибы выложить к чесноку. Тушить на среднем огне около 5 минут. Подогреть сливки, влить их к грибам. Тушить еще 10 минут. Посолить, поперчить соус, добавить мускатный орех и зелень. Потомить соус 5 минут и подавать на стол.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  Соус к шашлыку
Соусы от шефа. Соус к шашлыку
Йогуртовый салатный соус
Йогуртовый салатный соус
Соус из петрушки к пасте
Соус из петрушки к пасте
Соус из лесных ягод
Соус из лесных ягод
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки