Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сливочный соус с грибами


Приготовление:
Растопить сливочное масло, выложить в него порубленный чеснок, потушить 3 минуты. Нарезанные пластинками грибы выложить к чесноку. Тушить на среднем огне около 5 минут. Подогреть сливки, влить их к грибам. Тушить еще 10 минут. Посолить, поперчить соус, добавить мускатный орех и зелень. Потомить соус 5 минут и подавать на стол.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
  Чесночный соус
Чесночный соус
Итальянский соус Песто
Итальянский соус Песто
Гаспачо - соус
Гаспачо - соус
Греческий соус с брынзой
Греческий соус с брынзой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки