Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "Мой майонез"

Продукты указаны достаточно приблизительно. У каждого свой вкус. А также я ориентируюсь на продукты, которые буду заправлять.
  
  Зелень и чеснок измельчить. Перемешать с остальными продуктами и превратить все в однородную массу в блендере.
  Взбила до состояния соуса на высокой скорости в блендере. Если масло оливковое - оно с готовностью взбивается.
  
  Рекомендации:
  Это, в общем-то, основа соуса-заправки. Состав трав и используемое масло я меняю в зависимости от того, с чем я это буду есть.
  Можно использовать разные масла: кунжутное (в этом случае можно даже зернышки кунжута добавить), кедровое (добавить кедровых орешек), тыквенное масло (добавить тыквенные семечки), ну и т.д.
  А также сочетать разные травы. К примеру, с оливковым маслом замечательно сочетается базилик, с кунжутным - кинза... Да в общем тут вараций - просто море!
  И каждый раз вы получите замечательную новую заправочку без консервантов, усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов.
http://cooklib.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус Альфредо
Соус Альфредо
Соус к птице
Соус к птице
Соусы кавказской кухни .  Ахарцвы сызбал
Соусы кавказской кухни . Ахарцвы сызбал
Соус из мацони
Соус из мацони
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки