Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "Мой майонез"

Продукты указаны достаточно приблизительно. У каждого свой вкус. А также я ориентируюсь на продукты, которые буду заправлять.
  
  Зелень и чеснок измельчить. Перемешать с остальными продуктами и превратить все в однородную массу в блендере.
  Взбила до состояния соуса на высокой скорости в блендере. Если масло оливковое - оно с готовностью взбивается.
  
  Рекомендации:
  Это, в общем-то, основа соуса-заправки. Состав трав и используемое масло я меняю в зависимости от того, с чем я это буду есть.
  Можно использовать разные масла: кунжутное (в этом случае можно даже зернышки кунжута добавить), кедровое (добавить кедровых орешек), тыквенное масло (добавить тыквенные семечки), ну и т.д.
  А также сочетать разные травы. К примеру, с оливковым маслом замечательно сочетается базилик, с кунжутным - кинза... Да в общем тут вараций - просто море!
  И каждый раз вы получите замечательную новую заправочку без консервантов, усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов.
http://cooklib.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из запеченных перцев
Соус из запеченных перцев
Хлебный соус
Хлебный соус
Соус творожный
Соус творожный
Соусы кавказской кухни .  Апамидор сызбал
Соусы кавказской кухни . Апамидор сызбал
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки