rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "Мой майонез"

Продукты указаны достаточно приблизительно. У каждого свой вкус. А также я ориентируюсь на продукты, которые буду заправлять.
  
  Зелень и чеснок измельчить. Перемешать с остальными продуктами и превратить все в однородную массу в блендере.
  Взбила до состояния соуса на высокой скорости в блендере. Если масло оливковое - оно с готовностью взбивается.
  
  Рекомендации:
  Это, в общем-то, основа соуса-заправки. Состав трав и используемое масло я меняю в зависимости от того, с чем я это буду есть.
  Можно использовать разные масла: кунжутное (в этом случае можно даже зернышки кунжута добавить), кедровое (добавить кедровых орешек), тыквенное масло (добавить тыквенные семечки), ну и т.д.
  А также сочетать разные травы. К примеру, с оливковым маслом замечательно сочетается базилик, с кунжутным - кинза... Да в общем тут вараций - просто море!
  И каждый раз вы получите замечательную новую заправочку без консервантов, усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов.
http://cooklib.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Брусничный соус к птице
Брусничный соус к птице
Соус из йогурта с огурцами и лимоном
Соус из йогурта с огурцами и лимоном
Соусы кавказской кухни. Соус из терна
Соусы кавказской кухни. Соус из терна
Соусы популярные.  Майонез
Соусы популярные. Майонез
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки