rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "Берси" к рыбе (вариант № 2)

Что делать:
Очистить лук-шалот, мелко нарубить, потушить в 1 ст. л. сливочного масла до мягкости. Затем влить вино, дать выпариться алкоголю.
Добавить рыбный бульон, довести до кипения, влить 1 стакан горячего велюте, размешать. Убавить огонь до минимума. Уварить смесь на медленном огне до консистенции соуса.
Приправить по вкусу мелко нарубленной зеленью петрушки и тимьяна, посолить и поперчить.
Снять с огня, подмешать маленькие кусочки сливочного масла по вкусу.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Томатный соус "Айяд"
Томатный соус "Айяд"
Апельсиновый соус
Апельсиновый соус
Томатно-сырный соус для курицы
Томатно-сырный соус для курицы
Соусы кавказской кухни . Соус сацибели
Соусы кавказской кухни . Соус сацибели
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки