Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "Берси" к рыбе (вариант № 2)

Что делать:
Очистить лук-шалот, мелко нарубить, потушить в 1 ст. л. сливочного масла до мягкости. Затем влить вино, дать выпариться алкоголю.
Добавить рыбный бульон, довести до кипения, влить 1 стакан горячего велюте, размешать. Убавить огонь до минимума. Уварить смесь на медленном огне до консистенции соуса.
Приправить по вкусу мелко нарубленной зеленью петрушки и тимьяна, посолить и поперчить.
Снять с огня, подмешать маленькие кусочки сливочного масла по вкусу.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  "Майонез домашний - настоящий"
Соусы от шефа. "Майонез домашний - настоящий"
Мексиканский соус к грилю
Мексиканский соус к грилю
Соусы от шефа. Соус хрен с клюквой
Соусы от шефа. Соус хрен с клюквой
Соусы от шефа. Ткемали (2)
Соусы от шефа. Ткемали (2)
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки