Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "Берси" к рыбе (вариант № 2)

Что делать:
Очистить лук-шалот, мелко нарубить, потушить в 1 ст. л. сливочного масла до мягкости. Затем влить вино, дать выпариться алкоголю.
Добавить рыбный бульон, довести до кипения, влить 1 стакан горячего велюте, размешать. Убавить огонь до минимума. Уварить смесь на медленном огне до консистенции соуса.
Приправить по вкусу мелко нарубленной зеленью петрушки и тимьяна, посолить и поперчить.
Снять с огня, подмешать маленькие кусочки сливочного масла по вкусу.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Заправка для салатов 1
Заправка для салатов 1
Соусы кавказской кухни .  Акухь сызбал
Соусы кавказской кухни . Акухь сызбал
Соус сметанный с луком
Соус сметанный с луком
Соусы кавказской кухни. Соус сациви
Соусы кавказской кухни. Соус сациви
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки