Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "Берси" к рыбе (вариант № 2)

Что делать:
Очистить лук-шалот, мелко нарубить, потушить в 1 ст. л. сливочного масла до мягкости. Затем влить вино, дать выпариться алкоголю.
Добавить рыбный бульон, довести до кипения, влить 1 стакан горячего велюте, размешать. Убавить огонь до минимума. Уварить смесь на медленном огне до консистенции соуса.
Приправить по вкусу мелко нарубленной зеленью петрушки и тимьяна, посолить и поперчить.
Снять с огня, подмешать маленькие кусочки сливочного масла по вкусу.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Хрен со сметаной
Хрен со сметаной
Беарнский соус
Беарнский соус
Салатная заправка с кунжутом
Салатная заправка с кунжутом
Соевый соус
Соевый соус
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки