rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус десертный ванильный


Приготовление:

Смешать с мукой крахмал. Вскипятить молоко. Муку с крахмалом процедить в смесь яиц и сахара (предварительно взбить). Добавить молоко горячим, взбить. Смесь нагревать до закипания, мешая. Когда закипит - добавить ванильный сахар. В остывший соус добавить цедру.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Орехово-сливочный соус к пасте
Орехово-сливочный соус к пасте
Соус "Тирей"
Соус "Тирей"
Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)
Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки