rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы

Что делать:
Зелень промыть, обсушить, мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать к блюдам из мяса и птицы.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Ягодно-винный соус
Ягодно-винный соус
Соусы кавказской кухни . Ореховый соус
Соусы кавказской кухни . Ореховый соус
Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)
Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)
Болгарский соус
Болгарский соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки