Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы популярные. Белый соус


Первый способ

Ингредиенты:

мясной бульон - 1100 гр.

мука - 50 гр.

масло сливочное

Горячую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым

бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков.

Варить соус 45-50 минут при слабом кипении, часто помешивая

лопаткой во избежание пригорания. Готовый соус процедить.

Соус используется для приготовления производных соусов.



Второй способ

Ингредиенты:

бульон мясной - 500 гр.

мука пшеничная - 20 гр.

масло сливочное - 40 гр.

лук репчатый - 20 гр.

Измельченные ароматические коренья обжарить с маслом на

сковороде или в котелке, насыпать пшеничную муку и, помешивая,

нагреть до желтоватого цвета. Затем постепенно залить бульоном,

посыпать перцем и кипятить 15-20 минут. Процедить, добавить

соль, лимонную кислоту или лимонный сок, сливочное масло и

прогреть.



Подают соус к отварной телятине, птице.



http://prigotovim.org/

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Рыбные соусы.  Соус белый (основной)
Рыбные соусы. Соус белый (основной)
Соус к печеному картофелю
Соус к печеному картофелю
Соус сметанный с хреном
Соус сметанный с хреном
Соус к птице
Соус к птице
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки