Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы популярные. Белый соус


Первый способ

Ингредиенты:

мясной бульон - 1100 гр.

мука - 50 гр.

масло сливочное

Горячую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым

бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков.

Варить соус 45-50 минут при слабом кипении, часто помешивая

лопаткой во избежание пригорания. Готовый соус процедить.

Соус используется для приготовления производных соусов.



Второй способ

Ингредиенты:

бульон мясной - 500 гр.

мука пшеничная - 20 гр.

масло сливочное - 40 гр.

лук репчатый - 20 гр.

Измельченные ароматические коренья обжарить с маслом на

сковороде или в котелке, насыпать пшеничную муку и, помешивая,

нагреть до желтоватого цвета. Затем постепенно залить бульоном,

посыпать перцем и кипятить 15-20 минут. Процедить, добавить

соль, лимонную кислоту или лимонный сок, сливочное масло и

прогреть.



Подают соус к отварной телятине, птице.



http://prigotovim.org/

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Майонез «Домашний», который не может не получиться!!!
Майонез «Домашний», который не может не получиться!!!
Коньячный соус
Коньячный соус
Классический соус Беарнез
Классический соус Беарнез
Соус клюквенный - блэнд
Соус клюквенный - блэнд
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки