Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Действенная диета от Ирины Пеговой


В ноябре прошлого года на премьере новогодней романтической комедии «7 главных желаний» исполнительница главной роли Ирина Пегова очаровала всех своей идеальной фигурой.

Ирина не только заметно похудела к дебютному показу фильма, но и правильно подобрала наряд, который подчеркнул ее достоинства.
 
В интервью журналу «7 дней» актриса поделилась секретами своей диеты и предостерегла от злоупотребления чайными церемониями.

По словам Пеговой, она перепробовала все возможные диеты и в итоге выработала для себя наиболее комфортные правила питания.

Первое правило: объем съеденного должен равняться размеру вашего кулачка.

«Чтобы подчеркнуть небольшой размер порций, дома я всегда выкладываю еду на очень большие тарелки. Это и красиво, и психологически настраивает не переедать», — отметила актриса.

Второе правило: есть надо медленно, в идеале обед должен занимать час.

Третье правило: чаще пить воду, которая заглушает ложное чувство голода.

«Проголодались?

Выпейте стакан воды и подождите 10 минут — вполне возможно, когда желудок наполнится жидкостью, проснувшийся было аппетит снова уснет.

Кстати, пищу тоже рекомендуется запивать чистой водой.

От кофе и чая, если стоит цель похудеть, лучше вообще отказаться, потому что к этим напиткам всегда хочется чего-то сладкого вроде конфетки или тортика», — советует Ирина.


Меню дня от Ирины Пеговой

До завтрака: 2-3 стакана воды. 

Завтрак: любые сыры (твердые, мягкие, с плесенью, козьи, овечьи) с двумя кусочками хлеба — лучше всего бездрожжевым, или зерновым, или с семечками. Или творог — не «сырой», а в виде сырников, запеканки. Редко — бутерброд с красной рыбой.

Второй завтрак (через 3 часа): свежие фрукты, орешки или сухофрукты. 

Обед (в 14-15 часов): большая порция салата (холодного или теплого) из свежих овощей, листьев салата и креветок либо говядины. Два кусочка хлеба, как на завтрак. 

Ужин (до 19 часов): мясо или рыба без гарнира, приготовленные в аэрогриле или на открытом огне. В качестве гарнира — немного овощного салата.



Теги: Ирина Пегова , диеты , диеты звезд , как похудеть
Статьи по этой теме:
Правильное питание – стройная фигура
Правильное питание – стройная фигура
Диеты для проблемных зон
Диеты для проблемных зон
Виктория Бекхэм на щелочной диете
Виктория Бекхэм на щелочной диете
Имбирь для потери веса
Имбирь для потери веса
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки