Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бейонсе с мужем стали веганами на 22 дня

06.12.2013

Бейонсе известна тем, что охотно берется за экстравагантные и иногда экстремальные диеты: она сбросила девять килограмм для роли в фильме «Девушки мечты» с помощью системы Master Cleanse и принялась за высокобелковую диету после беременности, которая позволила ей похудеть на 27 килограмм. Для следующей затеи Бейоносе присоединилась со своим мужем Джей Зи к 22-дневному обету веганства.

Джей Зи опубликовал такое объяснение на своем веб-сайте, связав этот эксперимент со своим 44-м днем рождения:

«Психологи сказали, что для разрушения привычки необходим 21 день. На 22-й день все станет ясно.

3 декабря, за день до моего 44-го рождения я даю 22-дневный обет стать строгим веганом, или, как я предпочитаю это называть, питаться на растительной основе! Все началось несколько месяцев назад, когда хороший друг, веган, приучил меня к «завтраку на растительной основе» ежедневно. Это было на удивление легче, чем я думал…

Почему теперь? Для меня в этом есть что-то мистическое на 44-м дне рождения и особая нумерология в количестве дней обета: 22 (2+2=4) в сочетании с тем фактом, что обет заканчивается на Рождество… Все идет как надо!

Поэтому вы можете называть это духовным и физическим очищением. Я буду публиковать результаты своего продвижения на этом пути. Прошу помощи у всех профессиональных веганов, которые имеют большой гастрономический опыт. Я не знаю, что случится после Рождества. Полу-веган, полностью растительное питание? Или просто духовный и физический обет? Увидим..

Хорошего здоровья и удачи!

Бейонс также присоединяется ко мне»

Веб-сайт, на который ссылается Джей, 22 Days Nutrition, объясняет, что «продукты, сделанные из лучших ингредиентов, должны удовлетворять не только тело, но и дух. Мы полагаем, что правильное отношение и подход к здоровому способу жизни может положительно повлиять на этот мир».

Этот обет может оказаться тяжелым для супругов, которым нравится отрываться на бургерах, пицце и вине. Однако поклонники их творчества желают им успеха и с нетерпением ожидают дальнейших новостей, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: Бейонсе , Джей Зи , веганство , звезды
Статьи по этой теме:
Кристэн Белл теперь веганка
Кристэн Белл теперь веганка
Советы для начинающих веганов
Советы для начинающих веганов
Как выжить первый месяц вегетарианства
Как выжить первый месяц вегетарианства
Веганство против воспалений
Веганство против воспалений
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки