Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бейонсе с мужем стали веганами на 22 дня

06.12.2013

Бейонсе известна тем, что охотно берется за экстравагантные и иногда экстремальные диеты: она сбросила девять килограмм для роли в фильме «Девушки мечты» с помощью системы Master Cleanse и принялась за высокобелковую диету после беременности, которая позволила ей похудеть на 27 килограмм. Для следующей затеи Бейоносе присоединилась со своим мужем Джей Зи к 22-дневному обету веганства.

Джей Зи опубликовал такое объяснение на своем веб-сайте, связав этот эксперимент со своим 44-м днем рождения:

«Психологи сказали, что для разрушения привычки необходим 21 день. На 22-й день все станет ясно.

3 декабря, за день до моего 44-го рождения я даю 22-дневный обет стать строгим веганом, или, как я предпочитаю это называть, питаться на растительной основе! Все началось несколько месяцев назад, когда хороший друг, веган, приучил меня к «завтраку на растительной основе» ежедневно. Это было на удивление легче, чем я думал…

Почему теперь? Для меня в этом есть что-то мистическое на 44-м дне рождения и особая нумерология в количестве дней обета: 22 (2+2=4) в сочетании с тем фактом, что обет заканчивается на Рождество… Все идет как надо!

Поэтому вы можете называть это духовным и физическим очищением. Я буду публиковать результаты своего продвижения на этом пути. Прошу помощи у всех профессиональных веганов, которые имеют большой гастрономический опыт. Я не знаю, что случится после Рождества. Полу-веган, полностью растительное питание? Или просто духовный и физический обет? Увидим..

Хорошего здоровья и удачи!

Бейонс также присоединяется ко мне»

Веб-сайт, на который ссылается Джей, 22 Days Nutrition, объясняет, что «продукты, сделанные из лучших ингредиентов, должны удовлетворять не только тело, но и дух. Мы полагаем, что правильное отношение и подход к здоровому способу жизни может положительно повлиять на этот мир».

Этот обет может оказаться тяжелым для супругов, которым нравится отрываться на бургерах, пицце и вине. Однако поклонники их творчества желают им успеха и с нетерпением ожидают дальнейших новостей, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: Бейонсе , Джей Зи , веганство , звезды
Статьи по этой теме:
Как выжить первый месяц вегетарианства
Как выжить первый месяц вегетарианства
У веганов со стажем нет дефицитности
У веганов со стажем нет дефицитности
Веганство против воспалений
Веганство против воспалений
Кристэн Белл теперь веганка
Кристэн Белл теперь веганка
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки