Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета от Шерон Стоун

30.11.2011 

Шерон Стоун, голливудская звезда, главная героиня фильма «Основной инстинкт», говорит, что с течением лет она только становится красивее, как выдержанное вино. И она права. В свои годы актриса выглядит потрясающе и не скрывает своего возраста. 

Вы спросите, как же ей это удается? Все просто. Нужно только придерживаться всю жизнь одних и тех же правил в уходе за собой и не менять привычек в питании. 

Уход за кожей от Шерон Стоун 

Шерон Стоун всегда слушалась свою строгую маму, которая приучила дочь к железной дисциплине по отношении к своему здоровью и внешнему виду. Например, мама научила Шерон Стоун всегда снимать косметику на ночь, несмотря на усталость, а также всегда пользоваться увлажняющими кремами два раза в день утром и вечером. 

С возрастом крема меняются. В молодости Шерон Стоун пользовалась просто увлажняющим кремом, но к пятидесяти годам это крема с эффектом лифтинга, которые помимо увлажнения помогают бороться с морщинками и пигментными пятнами. 

Кроме того, Шерон Стоун при необходимости делает полезные масочки для лица

Маска «Мгновенный эффект» от Шерон Стоун – сырой яичный желток смешать с лимонным соком (5 капель) и чайной ложкой оливкового масла, нанести на лицо и смыть, когда застынет. 

Три-четыре раза в неделю можно делать ледяные ванночки для кожи. Всего на тридцать секунд лицо погрузить в ледяную минеральную воду со льдом. Такая маска держит кожу в тонусе, уменьшает поры. Также можно просто протереть лицо кусочком льда. 

Самое главное при использовании масок – это не передержать, чтобы не вызвать кожного раздражения. 

Продукты или красота изнутри 

Самым главным в уходе за кожей Шерон Стоун называет поддержку здоровья изнутри. Звезда придерживается строгой диеты, исключающей сахар, хлеб, макаронные изделия, кетчуп, чипсы, а также конфеты. Эти продукты могут повлиять на фигуру, а также усиливают старение кожи. 

Самые лучшие продукты, по мнению Шерон Стоун – это овсянка, курица, молоко (нежирное), сыр и рыба, орехи, фрукты и овощи. Эти продукты вместе с двумя литрами воды должны быть постоянно в рационе следящей за собой девушки. Кстати, Шерон Стоун, не есть после семи. 

Из напитков, звезда предпочитает различные фито чаи, которые прекрасно очищают организм, борются с отложениями, улучшают кровообращение, а также помогают держать здоровыми волосы, кожу и ногти. 

Рецепт фито чая от Шерон Стоун – листья земляники (примерно одна столовая ложка) смешать с листьями мяты (примерно одна чайная ложка) и листьями зверобоя (одна чайная ложка), залить кипятком (200 миллилитров), настоять десять минут. 

Смотреть фото  худые модели >>

                           полные модели >>

Ольга Глухарева по материалам открытых источников


Теги: диета , диета звезд , Шерон Стоун
Статьи по этой теме:
Девятидневная диета
Девятидневная диета
Мандариновая диета Филиппа Киркорова
Мандариновая диета Филиппа Киркорова
Витаминная диета для иммунитета
Витаминная диета для иммунитета
Виктория Бекхэм на щелочной диете
Виктория Бекхэм на щелочной диете
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки